2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34

Re: Почему работают законы физики?
Сообщение09.07.2024, 12:33 
alesha_popovich в сообщении #1645812 писал(а):
А когда он будет выяснен, ответ на этот вопрос получится сам собой.

Нет конечно. "Механизмы" не дают ответов на конкретные вопросы. В принципе. Никакие "механизмы", например, не могут ответить на вопрос "когда упадёт кирпич, который я бросил в небо".

Сообщение09.07.2024, 12:45 
warlock66613 в сообщении #1645814 писал(а):
Вам неизвестен. Мне например известен.

"Что? Это по вашему механизм? Просто какая-то тарабарщина. Еще хуже формул. Вообще, товарищи участники, если не знаете ответа на мои вопросы, так просто и скажите - не знаем ответа. Что вы мне тут мозги пудрите и тень на плетень наводите? Правильный ответ - не знаем. Понятно?"

Сообщение09.07.2024, 13:27 
Короче понятно, ничего кроме троллинга, подмен тезисов и прочей демагогии, от специалистов добиться не получиться. Так что продолжайте дальше обсуждать свою философскую муть про знания. Видимо, языком чесать гораздо интереснее, чем исследовать глубинные механизмы природы :facepalm:

Posted automatically
Сообщение09.07.2024, 13:30 
 i  Тема перемещена из форума «Беседы на околонаучные темы» в форум «Пургаторий (Св)»
Причина переноса: на этой жизнерадостной ноте...

alesha_popovich в сообщении #1645823 писал(а):
Короче понятно, ничего кроме троллинга, подмен тезисов и прочей демагогии, от специалистов добиться не получиться. Так что продолжайте дальше обсуждать свою философскую муть про знания. Видимо, языком чесать гораздо интереснее, чем исследовать глубинные механизмы природы
 !  alesha_popovich
Предупреждение за хамство.

[ Сообщений: 499 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34