2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3

Re: Торможение десятки после обновления
Сообщение28.11.2023, 19:26 
gevaraweb в сообщении #1620235 писал(а):
Обосновать можете, что предложенный способ - плацебо?

Даже не буду пробовать.

Сообщение28.11.2023, 20:23 

(Сказавши А, будь добр, скажи и Б...)

wrest в сообщении #1620262 писал(а):
Даже не буду пробовать.
Тогда и не стоило влезать. Тут и так хватает персонажей, которые влезают в темы с криками "Да не так все это!" и просто сливаются.

Сообщение28.11.2023, 20:58 
Combat Zone в сообщении #1619995 писал(а):
А сегодня? Тоже тормозит?

Эти дни наблюдал, с ответом не торопился. Вроде, пошустрее стал. Наверное, чаще хорошо. Но временами притормаживает, как будто.
Combat Zone в сообщении #1619995 писал(а):
Диспетчер-то посмотрели, какие процессы жрут ресурс?

Да, вроде, ничего аномально большого там нет. Итоговая загрузка ЦП колеблется в коридоре 18-22 проц., хотя местами подскакивает до 64, там. Такое.

-- 28.11.2023, 22:19 --

(Оффтоп)

gevaraweb в сообщении #1620267 писал(а):

(Сказавши А, будь добр, скажи и Б...)

wrest в сообщении #1620262 писал(а):
Даже не буду пробовать.
Тогда и не стоило влезать. Тут и так хватает персонажей, которые влезают в темы с криками "Да не так все это!" и просто сливаются.

Не-не-не. Стоп-стоп-стоп. wrest - один из самых терпеливых моих собеседников, которому хватает выдержки претерпевать все мои танцы с бубнами около компа/ноута и продолжать со мной общение, за что я ему очень признателен (так же, уак я признателен и другим людям здесь, возящимся со мной, помогающими мне решить мои проблемы, в частности, как я признателен и вам, gevaraweb). Так что, не нужно так, пожалуйста.

Сообщение01.12.2023, 02:44 
Sinoid в сообщении #1620275 писал(а):
Да, вроде, ничего аномально большого там нет. Итоговая загрузка ЦП колеблется в коридоре 18-22 проц., хотя местами подскакивает до 64, там. Такое.

Тормоза обычно из-за нехватки памяти. С нею что?

-- 01.12.2023, 01:46 --

(Оффтоп)

gevaraweb в сообщении #1620267 писал(а):
Тут и так хватает персонажей, которые влезают в темы с криками "Да не так все это!" и просто сливаются.

Или у них кончается свободное время. Или идея не выдерживает проверки. Или еще что-то. В конце концов, это всего лишь форум, тут никто никому не должен.

Сообщение26.01.2024, 00:33 
Ребят, хочу поблагодарить за помощь с ноутом, он почти такой же, как был до обновления. А все это время я молчал, потому что следил за его поведением. После того, как он пришел почти в норму, я думаю, дай пару дней понаблюдаю, потом здесь отпишусь, а потом купили МФУ и стало вообще не до этой темы. Получилось несколько нехорошо с моей стороны, я это понимаю и прошу извинения у всех помогавших мне в этой теме. Combat Zone, спасибо, что научили меня, как обновлять систему, я думал, что все намного трудоемкей, потому и побузил немного :D . Но все равно вот это:
Combat Zone в сообщении #1619692 писал(а):
так что те, кому не составит труда, следят за этим. Чего и вам советую.

отходит сейчас не на первое место, до очередной заморочки с ноутом. Я понимаю, что это неправильно, но по-другому в моем случае никак: если я буду распыляться по нескольким направлениям, намертво встанет главное. Спасибо за терпение и понимание!

-- 26.01.2024, 01:34 --

Спасибо!

[ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3