по аналогии я бы мог предложить в математике называть числа 3, 7
простыми. А потом ещё и деняк платить за нахождение большого простого числа. Ну и куда же без тех, кто пользы простых чисел не признаёт, но с удовольствием пользуется шифрованием в интернете и кредитными карточками.
P.S. Бывает так, что в пожилом возрасте из близкого человека уходит сознание. Человек с аппетитом ест, двигается, гуляет, треплется по телефону, у него практически ничего не болит, но ты видишь, что сознание начало потихоньку собирать вещички. Однажды berenika написала:
Однажды на моих глазах умирал человек. Он был в сознании и понимал, что умирает, но говорить не мог. Он просто смотрел. Я предпочла бы, чтобы меня били палками, только бы...
Так вот, наблюдая то о чём идёт речь, я тоже иногда думаю, что лучше б меня в этот момент били палками. Только бы вернуться в те времена, когда я считал сознание столь же имманентно присущим нормальному человеку, как четность - числу сто.
Ничего больше не умеет просто.
Как минимум, оно научилось дышать тем дерьмом, которое образовалось благодаря самолётам, камнебросающим машинам, урановой руде и интернету и которое теперь заместо воздуха. Лично я восхищён