Как попробовать пообщаться с этой моделью?
ИИ писал(а):
Попробовать пообщаться с Gemini 3.5 Flash можно через официальную платформу для разработчиков — [Google AI Studio](
https://aistudio.google.com/status). Она предоставляет бесплатный веб-интерфейс (чат-песочницу) для тестирования моделей. [1, 2, 3, 4]
## Как получить доступ к чату:
1. Перейдите на сайт Google AI Studio и войдите под своим Google-аккаунтом.
2. Создайте новый чат, нажав кнопку Create new prompt и выбрав вариант Chat prompt.
3. В правой панели настроек (меню Model) выберите из выпадающего списка Gemini 3.5 Flash.
4. Введите текстовый запрос, добавьте при необходимости файл, изображение или видео и начните диалог в окне чата. [2, 4, 5, 6]
Обратите внимание: доступ к сервису может зависеть от вашего региона. Если платформа выдает ошибку доступности, для входа потребуется использовать VPN с сервером в поддерживаемой стране (например, США или ЕС). [7, 8]
Вам интересно узнать, как настроить режим рассуждений (thinking) в интерфейсе, или вы хотите получить пример кода для подключения через API? [1, 2]
Пишет, что якобы нет Интернета. Хотя он есть. Я не пользуюсь VPN.
Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта aistudio.google.com.
Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к интернету.
Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.
Выполните диагностику сети в Windows
ERR_TIMED_OUT"
Это обычная запись. Когда на самом деле нет Интернета, так и пишут.
А, вот картинка появилась:
Google AI Studio and the Gemini API Status
check
All Systems Operational
API
90 days
Но я не вижу кнопку входа под аккаунтом и не вижу Create new prompt. Не пользуюсь VPN.
ИИ писал(а):
Без VPN из России интерфейс Google AI Studio полностью блокируется. Вы видите пустую страницу, так как сервис недоступен в вашем регионе.
Чтобы пообщаться с моделью Gemini без VPN, используйте сторонние бесплатные ИИ-чат-боты или Telegram-боты, у которых есть доступ к актуальным моделям Google.
Хотите, чтобы я порекомендовал Telegram-ботов с моделями Gemini или подсказал другие доступные нейросети?
Telegram-ом тоже не пользуюсь. А зачем нужны другие, ты что хуже них?
ИИ писал(а):
Я не хуже других моделей, ведь прямо сейчас вы общаетесь со мной — ИИ-ассистентом на базе технологий Google Gemini! Я могу выполнять те же задачи, что и Gemini 3.5 Flash: писать код, переводить тексты и анализировать данные. Хотите, мы проведем тест моих возможностей в программировании, решим сложную задачу или обсудим интересную вам тему?