Немного о терминологии.
Мы традиционно не называли 21-ками дырявые цепочки, а называли именно непрерывные. Так что 21-ка пока известна только одна. Та, которая является абсолютным мировым рекордом.
И отдельная
непрерывная 20-ка тоже пока известна только одна. Или уже найдены какие-то другие?
Еще раз сообщаю:
Я проверяю паттерны с 32 в 16-й позиции.
Спасибо. Я это помню.
Если Вы хотите считать новые, а не дублировать проверку одних и тех же, берите паттерны с 32 в 8-й позиции.
Еще раз сообщаю:
У меня какая-то ошибка в программе. И пока не получается считать никакие комплекты кроме первых 7-ми. Да, они из тех, в которых 32 в 16-й позиции. Вы их проверяли?
Я уже писал, что считаю на трех компах, к одному из которых у меня нет постоянного доступа.
Разумеется я не жду от Вас чего-то сверхъестественного, а прошу сообщить о том, что и докуда посчитано. Хотя бы для тех компов, к которым есть доступ. Выше я неоднократно показывал примеры, как это делать.
Например, так и непонятно, считали Вы первые 7 комплектов или нет. Начало и конец списка из 44 комплектов я привёл.
В результате у меня образовались просветы, чередующиеся с просчитанными участками (разная скорость компов).
Ну это обычное дело. Вы пока не сказали, все ли из 44 комплектов запущены на обсчёт.
И не сказали, нашлась ли у Вас приведённая мной цепочка с valids=20.
Зачем Вам (быстро меняющаяся) информация про этот винегрет, ума не приложу.
Чтобы не считать одно и то же с Вами. И выше я неоднократно приводил пример как сообщать меняющуюся информацию.
Дальше всех просчитан паттерн с теми двумя 21-ками, которые Вы именуете дро.
Имеете в виду комплект паттернов под номером 12, который Вы называете паттерном? Именно по показанному дро я и сам заметил, что счёт, видимо, уже ушёл выше 5e52.
Является ли он самым перспективным - не знаю.
Во-первых, другие просчитаны не так далеко.
А во-вторых, совершенно не исключен случай, что 22-ка будет найдена не там, где было найдено больше всего почти подходящих цепочек.
Ну это банальности. Я не против того чтобы проговаривать их по многу раз. Но я нынче не спрашивал про перспективность.
Насчет сверки результатов Вашего ГенПата.
Будем считать что сверили. Осталось сверить что посчитано.