Why???
Pandemic.
Да и здоровье уже не то, чтобы до утра тусоваться в ночных клубах.
Да я, пожалуй, уже натусовался (не в Амстердаме, правда), пора как-то за голову браться :)
-- 03.12.2020, 13:40 --20-летние не воспринимают вселенских масштабов советы, ведь в 20 лет все взрослые - старые перечницы
А потом уже поздно.
Ну я бы посоветовал распробовать хороший рибай или тибон перечный стейк rare или medium-rare прожарки вместо well-done маринованных шашлыков! А так же Фо Бо и Том Ям чередовать с борщом.
Что ещё... А!
И с пельменями чередовать хинкали!
Кое-что ещё насчет секса. Но это не для форума
А разве в 20 лет уже не взрослые? Тогда когда?
-- 03.12.2020, 13:43 --patmos
Ну кстати да.
Помимо гастрономического дам ещё советы: туристический и литературный.
Туристический.
Если\когда будут деньги -- езжайте мир смотреть. В христианские страны, мусульманские, северные и южные. Короче -- куда сможете. От 10 до 20 дней на место/страну -- норм. Попробуйте проникнуться - как же они там живут и почему.
Мозги это вправляет. Или наоборот выворачивает, тут кому как. Но бесследно не проходит.
Литературный.
Читайте классику: Толстого и других человечищ. Ну не знаю -- Диккенс, Твен, Булгаков, Маркес. Погуглите 100 великих книг или типа того, прочитайте 20-30 или сколько успеете. Русские понятней, хотя сейчас уже может и одинаково зайдёт. Оказывается, что в классике про жизнь, и люди вот такие, как там написано. Вы этого не поймете в 20 лет, но читайте иногда и "через немогу", оно отложится и дойдёт потом, к 35-40.
Можно туристический и литературный советы совмещать.
С этими двумя советами не могу не согласится, спасибо.