SergeCpp
Рад Вашему возвращению.
<...>
...радуйте нас новой старой музыкой и приправляйте её своими прекрасными комментариями.
Gagarin1968Спасибо вам! Мне очень приятны и радостны ваши добрые слова.
Осенью позапрошлого года (2021) мои интересы, склонности, и "устремления души" постепенно стали менять направление -- в сторону Востока, а определённее -- в сторону Китая. (Возможно, я и создам здесь на dxdy тему этого направления, но... см. далее.)
Технические возможности мои сейчас крайне просты -- простенький телефончик с маленьким экраном. Поэтому размещать-оформлять что-то мне весьма сложно. Хорошо, что подключилась bluetooth-клавиатура, текст набирать можно. А планшет мой (с которого я отправлял все мои сообщения здесь) сейчас не работает. Компьютера "с интернетом" у меня нет (да и безинтернетный -- очень старый).
Некогда я помещал здесь в теме одну главу из моего "Краткого обзора музыки Баха":
post1436883.html#p1436883Там же есть и ссылка на обзор, завершённый 10 с небольшим лет назад. Считаю, что к музыке Баха такие периоды, как 10 лет, совершенно неприменимы, и рекомендации там не устарели.
Если ссылка не откроется, обзор есть на форуме old-dos:
http://forum.old-dos.ru/viewtopic.php?f=9&t=317(Оформлять ссылки мне достаточно сложно, помещаю as is.)
* * *
Gagarin1968Спасибо вам ещё раз!
Всем -- всего самого доброго!
//