Вот , что написано официально на mos.ru...
Написано красиво. :)
Но не описана процедура изменения своего голоса, которую "продавил" Венедиктов, и за которую его подвергли обструкции.
Если избиратель может изменить свой голос (переголосовать за другого кандидата), то он может найти свой бюллетень, то есть сопоставить его со своими личными данными. Это значит, что никакой анонимности электронного голосования речь не существует.
-- 02.10.2021, 12:21 --Пароль ввожу, ввожу только свой пароль, и мой пароль знаю только я. С пин-кодами ситуация аналогичная. О чём это по-вашему свидетельствует?
Вы наверное пользуетесь банковской картой только на кассе в магазине...
У меня было несколько случаев выдающих слабую защищенность карт.
1. Я оформил страховку в Росгосстахе и первый взнос оплатил картой прямо в офисе. Следующие 4 ежегодных взноса с моей карты снимались безакцептными платежами, то есть без моего участия.
2. Интернет-магазин Вайлдберис. Первый раз я оплатил заказ в интернете картой. Все следующие разы деньги с карты снимались безакцептно после получения мною заказов.
3. PayPal. Несколько лет назад продавец с Али Экспресс попросил оплатить товар через PayPal. Я закинул туда некоторую сумму (с запасом) в долларах, так как конвертация на Али происходит с большой маржой. Но после этого PayPal мне не требовался. А некоторое время назад, PayPal сообщил, что если я не пришлю скан паспорта и не привяжу свой банковский счет и карту к моему счету на PayPal, то деньги будут сконвертированы в рубли. Пройдя по ссылке, я начал вводить данные карты и с огромным удивлением обнаружил, что требуется ввести и SVV-код (на обратной стороне карты), который является "удостоверением" моей карты при электронных платежах. То есть зная этот код и подсмотрев номер карты, злоумышленник может без моего ведома проводить операции по моей карте. После этого я удалил то, что успел ввести - пусть лучше переводят в рубли.