Поясните, пожалуйста. Что Вы имеете в виду ?
В точности то, что написал - вы пожаловались на свое собственное сообщение. Причем с учетом того, что процитированное в нем сообщение
Emergency мне не показалось конкретным оскорблением кого-либо, я еще какое-то время думал, является ли это ошибкой, неудачным продолжением не самой удачной шутки или иронией (последнее вполне согласуется с идеей о невозможности употребления подобной лексики - в этом случае цитата мало чем отличается от оригинала).
И, в конце концов, являетесь ли Вы хозяином своего слова ?
Ну раз я его дал (кому-то), то, по-видимому, нет.
Но я совершенно искренне не вижу в обсуждаемом высказывании оскорбления по адресу политических оппонентов. Возможно, еще и потому, что затрудняюсь сформулировать политические взгляды
Emergency (и, соответственно, понять, кто у него оппоненты) - он сии взгляды, по-видимому, сравнительно редко и недостаточно последовательно оглашает (и слава богам), так что поводов запомнить не было.
-- 29.06.2020, 18:56 --Ну так, чисто теоретически, хотелось бы знать: вышеозначенный термин снова разрешен к употреблению здесь на форуме? Не огребу ли я снова, если ненароком его использую?
А оно вам позарез необходимо?