2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Предупреждения за попытку обсудить закрытые темы
Сообщение06.03.2020, 22:19 
eugensk в сообщении #1443385 писал(а):
schekn в сообщении #1443375 писал(а):
Мы это уже обсуждали. Под прикрытием международного права мы видим, как можно бомбить столицу государства в центре Европы. И никто не извинился.

Обсуждали, и хорошо. Насколько я помню, бомбили как раз без санкции ООН, и НАТО тогда выступал как авантюрист.
Только в любом случае это другое, это не декларации прав человека, венские конвенции и пр.

!  GAA:
Предупреждение за попытку продолжить обсуждение тематики закрытой темы.

А где можно ознакомиться с полным списком, чтобы не вляпаться по неведению?
Я так понял, что незнание не освобождает от ответственности?
Да и потом склероз подводит. Я вот частенько не помню иногда что сам писал день назд. Что уж говорить про другие темы или ообщения. Особенно если их не читал.

Re: Предупреждения за попытку обсудить закрытые темы
Сообщение06.03.2020, 22:28 
Я спросил, и понял ответ GAA так: отслеживать закрытые темы необязательно, предупреждение чтобы остановить дальнейшее развитие.
Надеюсь только, что они не копятся у меня на балансе, а то пожалуйте бриться на пол-года. :

Re: Предупреждения за попытку обсудить закрытые темы
Сообщение06.03.2020, 22:29 
fred1996, поиском по форуму.
В данном случае легко сообразить по сообщениям темы
schekn в сообщении #1443367 писал(а):
А мы как-то спорили с оппонентом из Австралии. Мы сошлись во мнении , что такое "либерализм". А далее закрыли тему.
Более-менее жесткие санкции касаются недавно закрытых тем и в основном на темы политики.
Если тема была закрыта давно, то персональные санкции, как правило, применяются, если участник ТС в обеих темах.

-- Fri 06.03.2020 21:32:30 --

eugensk, да. Если, конечно, таких предупреждений не будет слишком много. (Для этого надо постараться.)
Модераторы не слишком сильно гоняют за такое, если Вы повторно не создаёте новую ветку, продолжающую закрытую (т.е. не являетесь ТС в двух ветках).

[ Сообщений: 3 ]