MaximKat писал(а):
Dialectic писал(а):
Вы бы лучше привели аргументы, а не очередной кусок говарильни.
Вопрос сформулирован, я считаю его вполне корректным, где же ответ?
Какие можно приводить аргументы, если был не вопрос, а так, застольная болтовня
bubu писал(а):
Может ли процесс, происшедший с сингулярностью под названием "рвануло" произойти вне Времени?
Чтобы такой вопрос был корректным надо дать определения понятия "рвануло" и "время" как минимум. Еще желательно "создатель".
Да Вы многого хотите, сами та можете дать определения сим понятиям?
В любом естественном языке словарь имеет конечную мощность. Это неминуемо приводит к тому, что в нём существует по крайней мере три слова, которые не могут иметь определения,
если считать, что синонимов в языке нет. То есть, ситуация такова - либо ты некий минимум понимаешь сам и не пристаешь с постоянными вопросами по поводу определений, либо разговор окончен, но по той причине, что объяснить это просто невозможно - для некоторых слов не имеется определений.
А потом - почему Вы интересуетесь словом "рвануло"? Автор, точно также может спросить
а что такое "взрыв" тем более "большой"?Большой относительно чего? Если было только что то одно, то сравнивать несчем и смысл слова "большой" - точно также теряется. Значит
его не нужно понимать в прямом смысле, тогда в каком?
А вообще определение времени таково - "Время -это порядок, или последовательная смена стадий МАТЕРИАЛЬНЫХ процессов". Это стандартное определение материалистической
философии (диалектики).
MaximKat писал(а):
Кроме того, если какой-то индивидуум на форуме не понимает, как что-то может произойти - это не значит, что это не может произойти в принципе.
Совершенно верно, только мне непонятно - почему Вы не применяете этот принцип по отношении к самому себе, т.е. согласно Кантовскому категорическому императиву?
Вы разве всё знаете об устройстве мира? если нет, то откуда такая нескромность в оценке
деятельности других участников? Если бы Вы показали, в чём состоят его ошибки, то тогда
можно было бы о чём то говорить. Пока же Вы просто выступаете в качестве человека,
придающего исключительно негативный смысл его постам. Не аргументируя свое отношение ничем.