И кстати не очень понятно зачем 9А драйвер, вот процесс закрывания IRFZ44N драйвером 1А:

Я специально ограничил напряжение на затворе до 6В, транзистор открылся не полностью, вместо 13мОм сопротивление осталось 34мОм, но мощность на канале жалкие (для ТО220) 2.4Вт. Зато за счёт ограничения напряжения на затворе уменьшилось время задержки закрывания, практически сразу с 502нс ток стал падать и пересёк 90% уже в 509нс, т.е. задержка меньше 7нс, ну а к 516нс уже менее 10%, практически полностью же закрылся к 519нс при 0В на затворе. Полное время закрывания составило 17нс, при 1А токе драйвера. При 9А драйвере время было около 10нс (от начала уменьшения тока до практически нулевого). Менее чем вдвое быстрее, при девятикратном токе драйвера.
Диоды заменил для уменьшения паразитной ёмкости.
-- 03.12.2019, 17:06 --Но думаю радиатором сверху прижать.
Это малополезно, SO8 рассеивает тепло в ножки, а не в корпус, так что охлаждать надо плату - паять полевик на большой полигон и к нему уже прикручивать радиатор.
Е, гугл говорит, что на такой корпус радиаторы не ставятся, логично, все пластмассовое кроме ног.
Ну почему, ставятся, только тепловое сопротивление надо брать уже не 20°С/W, а 50°C/W, до окружающей среды. Соответственно перегрев кристалла будет в 2.5 раза больше. А с учётом роста сопротивления канала от температуры, и в 3 раза больше.
Я когда говорил о скорости, в первую очередь имел в виду очень короткие delay, rise и fall времена, по емкости затвора особо не парился,
Похоже Вы так и не поняли что я говорил: сами по себе эти времена мало о чём говорят, важнее ёмкость затвора и пороги открывания (и соответственно заряды затвора). И для вашего транзистора скорость обеспечивается как раз уменьшением порогов открывания, можно до меньшего напряжения заряжать затвор, что можно делать быстрее с тем же драйвером. Вот потому и быстрее. Но я вон вам уже второй раз показываю как можно закрыть полевик с временем

нс за

нс. Даже мелким драйвером 1А. А если взять полевик с малым порогом (в моём симуляторе IRF7478 нету) и особенно малым Gate Resistance (например для IRF7805 оно 1.7Ома, что и ограничит скорость заряда/разряда затвора) и ещё более понизить напряжение открывания (вплоть до 3В), то и ещё быстрее.