Подозреваю если посмотреть Figure 14, то там будет чётко нарисована и схема, и как измеряются эти параметры, на диаграмме Switching Time Waveforms.
Обе задержки - грубо говоря сколько времени надо чтобы с затвора или на него перетекло достаточно заряда для закрывания/открывания канала на 10% (по напряжению).
Время фронта и спада - сколько после этого транзистор ещё будет закрываться/открываться до достижения напряжения на канале 90%/10%.
И все эти 4 времени не равны нулю из-за ёмкости затвора и резистора в цепи затвора.
Подчеркну, эти времена - лишь для указанной схемы включения! С резистором 4.7Ом в цепи затвора.
Если у вас есть более мощный генератор тока, то считаете по нему времена заряда/разряда ёмкости затвора до величин плато Миллера (
) - это и будут ваши времена: задержки до начала протекания тока (больше тока утечки), рост тока до заданной величины (цифру смотреть в условиях на величины этих зарядов), дальнейшее уменьшение сопротивления канала. При закрытии в обратном порядке.
Крутизна вам думаю не нужна, она вроде бы показывает скорость изменения тока в канале при изменении напряжения на затворе после окончания плато Миллера.
Так что если хотите открыть транзистор за 30нс, обеспечьте заряд его затворной ёмкости до величины как минимум
за это время. Если важно сопротивление открытого канала, то лучше до величины
и напряжения 10В (обычно именно при нём даётся сопротивление канала). Если не лезть в единицы нс, то этого достаточно. Можно и не до 10В, но тогда смотрите по графикам какое будет сопротивление канала при вашем напряжении (и не забываем про зависимость от температуры).