И тут Вы приводите неожиданно ссылки на исследования и/или учебники по криминологии о доказанной причинно-следственной связи между индустрией роскоши и уровнем преступности.
И тут я неожиданно привожу ссылки на здравый смысл и жизненный опыт:
1. В совке, где мылись хозяйственным мылом и, пардон, поддтирались наждачной бумагой, процент
желающих уйти в криминал был минимальным.
2. В Якутских деревнях, где -50 по Цельсию, уровень взаимопомощи высок, а преступность низка.
3. Чем южнее и благоприятнее условия для комфортного нифиганеделания, тем чаще в голове у населения рождается желание обмануть и своровать. Итальянская мафия у всех на слуху, однако я что-то не слышал о шведской и норвежской. Это, естественно, не значит, что у перевезенного в Италию шведа не начнут крутиться шарики в известном направлении.
Я, однако, ни в коем случае не претендую на 100%-ю истину и с удовольствием откажусь от написанного при предъявлении статистически обоснованных контраргументов. А в учебниках коиминологии (и вообще в каких-бы то ни было учебниках) не будут писать того, что противоречит совоеменной идеологии. Роскошь -- это дойная корова для верхов и Верховное Божество для низов.
Кстати, как давно косметика L'Oréal в России стала роскошью
Я написал там "псевдо".
:facepalm:
Ну то есть, что такое преступность, Вы просто не знаете, а называете преступностью всё, что Вам не нравится.
Существует (или существовал) закон о
Конфиденциальности переписки (Гугл просматривает почту, будете спорить?)
Неприкосновенности личной жизни (смартфоны следят за пользователями)
Приставании к гражданам (когда я смотрю ролик в ютьюбе, а мне тычут в нос рекламой того, чего мне вообще не нужно -- это приставание к гражданам)
Сейчас эти законы либо обойдены, либо переписаны, либо отменены. Ибо денюжка.
-- 29.09.2019, 13:21 --Вообще-то рэп и хип-хоп родились в результате синтеза карибской и западной музыки.
Я не очень разбираюсь в сортах этого самого, но прикид и манеры участников клипов, мелькающих на экранах кафе, как то:
Повязка на лицо (чтоб быть не узнанным, когда идешь на дело)
Сложная постоянная жестикуляция (общение жестами с подельниками за спиной тех, кого они собираются кинуть)
Нарочито-жесткик манеры парней и призывное поведение женщин
прямо говорят о происхождении этой музыки
-- 29.09.2019, 13:25 --Видимо, Вы живёте в какой-то своей параллельной вселенной, где в Москве у каждого подъезда есть машины по 20 миллионов рублей.
Ну ладно, загуглил -- не 20, а 5.8. Один фиг -- дорого. И да, такие тачки есть возле каждого подъезда, куда бы я не зашел, включая жилые дома, институты, офисные центры, спортзал, кафе и т.д.
-- 29.09.2019, 13:27 --Новенькая машина стоит где-то 2,5-3 миллиона, моя была уже с большим пробегом и далеко не новая, так что, грубо говоря, в 2 раза дешевле. Какой проституцией и/или враньём я зарабатываю?
Тачку за лям-полтора и я себе могу позволить ))). А вот 6 лимонов это для меня очень дорого