PSP писал(а):
Someone писал(а):
Someone писал(а):
Это свидетельствует о том, что Ваша тема практически никого не интересует, что не удивительно, поскольку практически ничего, кроме пустой болтовни, в Ваших темах нет.
Да, я
забыл совсем. Ведь
Варяг почтил своим присутствием Вашу убогую тему. Теперь ждите наплыва посетителей.
А вообще количество посетителей может характеризовать только качество рекламного продукта, но никак не истинность и качество научной теории...
Тут Someone прав...
Пока что Someone здесь не опроверг ни одного моего тезиса. Я ведь сравнивал популярность своих топиков между собой, а не с другими топиками. И предложил Варягу переключиться на менее популярный, но более важный для меня топик.
Коню понятно, что это позволит "поднять" его, не нарушая правил этого форума. Разве я не прав?
Но ведь Варяг не последовал моему совету. Так что ждать наплыва посетителей в более важную для меня тему не приходится. А Someone просто передёргивает.
Далее. Разумеется, количество посетителей не всегда соответствует качеству топика. Что тут нового для меня?
Жаль, что выпускник физфака МГУ ограничился банальными замечаниями, не усмотрев в моих топиках самого интересного и достойного внимания выпускника физфака МГУ...
Даже Варяг в этом топике усмотрел куда больше, чем он! А ведь это далеко не самый интересный и практически важный из моих топиков...