Студент, простите, кто? араб, афро-американец, гей, девушка, угадал, нет?
Китаец. Их много в Торонто, очень много среди студентов, а среди курсов среднего уровня математики для нематематиков они составляют подавляющее большинство. И они разные. Среди них есть и очень яркие студенты, и не очень, но упорные, и разгильдяи, и феерические идиоты.
После того экзамена (нам устроили подарок: рассовали 450 студентов по 6 комнатам, причем это были поточные аудитории, в половине непрерывные столы, в половине--откидные "таблетки", т.ч. в каждой аудитории был либо один инструктор, либо один ТА, плюс "надзиратель от деканата") я получил несколько емейлов от стдентов-китайцев, сообщающих мне что в одной из аудиторий (где был ТА), надзиратель с ТА не замечали, как у них под носом студенты-китайцы нагло жульничали. Просили не называть, кто стучал. Поскольку установить, кто жульничал, т.б. доказать было невозможно, я ограничился тем, что решил: в следующий раз буду настаивать на "плоских" аудиториях с нормальными столами. Либо пусть деканат присылает не только главнонадзирателей, но и по паре подпасков.
При этом студенты были "разрежены", т.е. аудиторию заполняли на 1/4--1/3 вместимости (распределял кто куда деканат по алфавитному списку).
(Оффтоп)
Ок 10 лет назад мой младший сын сдавал специальный GRE, один из "принстонских" тестов, поскольку сын не успел записаться в Торонто, он сдавал в Гамильтоне. Организаторы рентовали аудитории в университете; это была поточная аудитория "с таблетками" на человек на 250, и она была набита под завязку. Но организаторы рассадили так, чтобы в каждой категории ("математики" , "физики", .... ) сдающие были разрежены. При этом разрешался только один короткий выход в туалет, что для некоторых девушек создавало реальные проблемы. И все это удовольствие стоило несколько сотен.