Последний раз редактировалось iqfun.ru 30.04.2016, 14:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Не могу удержаться, чтобы не опубликовать своё историческое исследование о др. греках:
Каламбур о древних греках.
Нам надо много бы прочесть Про хитрость греков и про честь, Чтоб нам на греков походить - В походы надо походить! Все эти греки твёрже стали В походах и сраженьях стали! Крутее рая или ада Была поэма "Илиада"! И я с младых ногтей и с парты Фанатом был Афин и Спарты.
А может быть, нам даст настроя И сможет вдохновить нас Троя? Там даже слабенький задротик Хватается рукой за дротик! Но блещет медь, завыли дудки, Не победить вам греков, дудки!
-- 30.04.2016, 14:12 --
Каламбур о КВНе и днях мехмата в универе.
Я пил и водку и кагор там, Примкнув к студенческим когортам, Учил марксистские догматы (Порою слышал мой дог маты), Но не прервал смех матом, Поскольку я с мехматом.
-- 30.04.2016, 14:15 --
Новые вопросы учёного, возникшие утром 1-го января.
Если есть аффинная геометрия, то должна быть и Трраяннская? Если есть физические лица, то должны быть и химические? Если существуют облачные технологии, то должны быть и безоблачные? Если есть естественные науки, то должны быть и неестественные? Если бывают возвратные последовательности, то должны быть и безвозвратные? Если была критика чистого разума, то должна также быть и критика грязного? Если бывает моральное разложение, то должно быть и моральное сложение? Если есть половой инстинкт, то должен быть и потолочный? Если есть лошадиная сила, то должна быть и лошадиная слабость?
|