2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сообщение08.01.2006, 04:20 
Michel, вы из секты верующих в Perpetuum Mobile?

Re: Принцип действия
Сообщение08.01.2006, 04:41 
Michel писал(а):
Все это пустые слова.
Здесь надо понять принцип действия и проверить расчеты, вместо верить в "закон сохранения".

Дело не в вере в закон сохранения. Просто без него вся физика становится настолько другой, что это было бы невозможно не заметить.

Re: Принцип действия
Сообщение08.01.2006, 06:33 
Dan_Te писал(а):
Понимать и проверять - это большой труд, который может оказаться абсолютно бесполезным, если вы где-то ошиблись.

Это задачка для школьника 7-го класа (советской школы), а не большой труд.

Сообщение08.01.2006, 06:45 
Michel :lol1: Вы определенно шутник :)
У Вас какая цель? Реализовать чертежи в модель? Доказать, что существует вечный двигатель и вы его изобрели как раз? Опровергнуть законы?

Хотите, я вам дам денег на реализацию опытного образца? А если не получится, то вы мне их вернете в троекратном размере. Идет?

А еще лучше, высылайте деньги, мы вам ошибку найдем! Класс?

Сообщение08.01.2006, 12:59 
cepesh писал(а):
Хотите, я вам дам денег на реализацию опытного образца? А если не получится, то вы мне их вернете в троекратном размере. Идет?

Идет!
Так как сказано "дам", то закажите макет на любом заводе по соседству и получится то-же самое. Отдавать деньги все равно не надо, ведь двигатель будет работать.
Мне макет не нужен, мне и так все ясно.

Сообщение08.01.2006, 13:30 
Michel писал(а):
cepesh писал(а):

Идет!
Так как сказано "дам", то закажите макет на любом заводе по соседству и получится то-же самое. Отдавать деньги все равно не надо, ведь двигатель будет работать.
Мне макет не нужен, мне и так все ясно.

Отнюдь не то же самое. Но возможен следующий вариант: Вы вносите залог в размере троекратной стоимости исполнения заказа. Если устройство, изготовленное на заводе без Вашего надзора, работает, залог Вам возвращается; если не работает - залог получает господин cepesh. Если Вы настолько уверены в работоспособности своего устройства, что не хотите даже контролировать его изготовление, то чем Вы рискуете?
Кстати, рабочие чертежи для завода кто будет делать? На заводе ведь нельзя просто показать Ваше описание и сказать: "Сделайте мне такую штуку".

Сообщение08.01.2006, 13:46 
Someone писал(а):
Кстати, рабочие чертежи для завода кто будет делать?

Все очень просто:
- Рабочие чертежи, макеты и В.Д. будут делать те, кому нужна энергия и энергетическая независимость.
P.S. А когда краник перекроют, то вообще... стахановскими темпами. :)

Сообщение08.01.2006, 13:51 
Anonymous писал(а):
Someone писал(а):
Кстати, рабочие чертежи для завода кто будет делать?

Все очень просто:
- Рабочие чертежи, макеты и В.Д. будут делать те, кому нужна энергия и энергетическая независимость.
P.S. А когда краник перекроют, то вообще... стахановскими темпами. :)

С Вами всё ясно. Вы всячески стремитесь избежать экспериментальной проверки Вашего устройства, в особенности с Вашим непосредственным участием, чтобы в случае чего сказать: "А меня не так поняли". Не будет оно работать, и Вы это прекрасно сами знаете.

Сообщение08.01.2006, 14:33 
Someone писал(а):
Вы всячески стремитесь избежать экспериментальной проверки Вашего устройства ....

Проверяйте сколько хотите и как хотите. Кто запрещает ??

Сообщение08.01.2006, 14:33 
Тема пошла в "Междисциплинарный раздел".

Сообщение08.01.2006, 21:28 
Michel писал(а):
Someone писал(а):
Вы всячески стремитесь избежать экспериментальной проверки Вашего устройства ....

Проверяйте сколько хотите и как хотите. Кто запрещает ??

Мне эта проверка не нужна. Я очень хорошо знаю, что такого рода устройства никогда не работают, и знаю причину. То же самое относится и к другим участникам форума.
Вы могли бы быть единственным человеком во всём мире, заинтересованным в такой проверке. По Вашей реакции я сделал вывод, что Вы в этой проверке также не заинтересованы. Это абсолютно нетипично для изобретателей вечных двигателей, следовательно, Вы просто "парите мозги" людям, а сами прекрасно знаете, что Ваше "изобретение" работать не будет.

Сообщение08.01.2006, 22:37 
Someone писал(а):
Мне эта проверка не нужна. Я очень хорошо знаю, что такого рода устройства никогда не работают, и знаю причину.

:D :) :D :) :D
Цитата:
То же самое относится и к другим участникам форума.
За себя надо отвечать, а не за других. За себя они как-то сами ответят.
Цитата:
Вы могли бы быть единственным человеком во всём мире, заинтересованным в такой проверке. По Вашей реакции я сделал вывод, что Вы в этой проверке также не заинтересованы.
Зачем мне напрягаться, когда есть целые государства, которые заинтересованы в неисчерпаемом источнике дармовой энергии?? Надо просто подождать когда им краник перекроют и они сами зашевелятся. :)
Цитата:
Это абсолютно нетипично для изобретателей вечных двигателей...
Как раз и типично, и логично!!! Для того, чтобы изобретать В.Д. надо быть логичным прежде всего. Вечный Двигатель - это логика !!!
А по логике получается, что НЕ надо напрягаться и что обязательно найдется кто-то, кому нужна дармовая и экологически чистая энергия. Надо просто подождать.

Сообщение08.01.2006, 22:59 
Michel писал(а):
Зачем мне напрягаться, когда есть целые государства, которые заинтересованы в неисчерпаемом источнике дармовой энергии?? Надо просто подождать когда им краник перекроют и они сами зашевелятся. :) ... Для того, чтобы изобретать В.Д. надо быть логичным прежде всего. Вечный Двигатель - это логика !!!
А по логике получается, что НЕ надо напрягаться и что обязательно найдется кто-то, кому нужна дармовая и экологически чистая энергия. Надо просто подождать.

Желаю успеха. Вместе тьмой Ваших предшественников и последователей.

P.S. "Под лежачий камень вода не течёт".

Сообщение08.01.2006, 23:07 
Someone писал(а):
Желаю успеха. Вместе тьмой Ваших предшественников и последователей.

Спасибо!
Кроме Besslerа, все предшественники не в счет.
А последователи, то они и через 300 лет будут изобретать ВЕЧНЫЕ ДВИГАТЕЛИ.
Да такие, что нам даже не снились!!!

Сообщение09.01.2006, 03:20 
Michel писал(а):
За себя надо отвечать, а не за других. За себя они как-то сами ответят.

Передоверяю право своего голоса Someone'y =) Так что считайте, что его уже двое.

[ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.