То есть, из крокодиловых наркоманов вряд ли выйдет второй Эйлер.
Что ж, справедливое утверждение. Но при чём здесь успех в социальном плане?
Вам кажется, что наркоманы=успешные люди?
Мда. Я сказал какое-то время назад: думаю, что Вы не тролль.
Сейчас я в этом сомневаюсь.
Давайте переведём тему в конструктивное русло. Например, мне интересно объяснять Вам про группы, комплексные числа и т.д. Первый пост в теме был заметно конструктивнее того, куда тема уплыла сейчас.
А если продолжите нести пургу про алкоголь и наркотики, модераторы отправят Вас в Пургаторий (есть здесь такое место).
-- 25.10.2015, 18:38 --В нормальной среде алкоголики и наркоманы - это дно общества, это то, куда можно скатиться, а не подняться.
Если это неясно, боюсь, что общего языка мы не найдём.
Это если конченые наркоманы и алкоголики. (то есть 3 стадия алкоголизма, когда остаются лишь руины мозга)
Очень много людей, в том числе, находящихся на высоком положении, употребляют наркотики. Кокаин, амфетамин, например. Траву так вообще процентов 50 курит. Пьют тоже многие. Не значит, что пьют вусмерть, просто каждый день понемногу.
-- 25.10.2015, 18:54 --> Л.Д.Ландау резко выделяется только одним - ему, скажем так, не повезло с женой и с некоторыми другими гражданами, решившими "раскрутиться" на этой теме.
А как он хотел? За все надо платить. Тем более, он уже умер, ему все равно.
>Вы противоречите сами себе. Получается, что взгляды Ландау должны были осуждаться, поскольку были нестандартными, а нестандартными они были, поскольку носителей таких взглядов не было (Ландау, надо полагать, не в счет).
Где здесь противоречие? Правильно, взгляды нестандартные, значит должны были осуждаться.
>Еще раз - кому известных?
Я же сказал, слово "известные" точно не определено. Известные уровня Теслы, Эйлера, Гука - пусть будет так.
Про Зельдовича не знал. Если он нормально со всеми общался, то ничего страшного.