Но мы пойдём своим путём.
То, что вы делаете, называется изобретением велосипеда. При этом, вы наступаете на ряд типичных граблей:
1. Вы недостаточно подготовлены, чтобы самостоятельно изобрести велосипед. Вы всего лишь смутно крутите пальцами в воздухе, вместо того, чтобы начертить чертёж, сделать, сесть и поехать.
2. Ваши идеи ошибочны, и ошибки элементарны, как квадратные колёса. Но объяснить этого вам нельзя: ведь для этого надо для начала, чтобы вы сделали велосипед по своим идеям, сели, и убедились, что он не едет. Пока вы ничего не знаете о велосипедах, вы не знаете, что квадратные колёса
не ездят.
3. Вы не знаете, что уже существуют прекрасные велосипеды с круглыми колёсами, они ездят, и весь мир ими пользуется. Когда вам про это рассказывают, вы отмахиваетесь и закрываете глаза. Хотя вы и начали тему с вопросов, но на самом деле, вам больше хочется "изобретать самому" (о смехотворности подоброго "изобретательства" по сравнению с настоящим изобретательством я написал выше), чем знакомиться с уже существующими идеями, опытом и знаниями.
4. И это подводит к ключевому пункту: на самом деле, вам велосипед
не нужен. Если бы он вам был нужен, вы бы легко преодолели пп. 1, 2 и 3 - даже не вляпывались бы в них. Но на самом деле, вы всего лишь зашли на велофорум, и захотели потрепаться о велосипедах. Может быть даже, похвастаться, какой вы крутой велосипедист.
Запретить вам заниматься подобными глупостями я не могу. Но в разделе "Помогите решить / разобраться" это
неуместно.
-- 03.04.2015 15:22:39 --А уж затем, исходя из этой метрики, определить синхронизацию часов на окружности.
Метрика не определяет синхронизацию.