2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 74  След.

Re: Рецепты построения процветающего государства
Сообщение24.03.2015, 17:37 
ASH в сообщении #995036 писал(а):
unistudent в сообщении #995032 писал(а):
И они найдут решение, в этом нет никакого сомнения.

Не удержусь от цитаты - "Независимые эксперты подсчитали, что если бы планы DEP осуществились сегодня, то налоги, штрафы и пошлины подскочили бы как минимум на 20% - 25%. Жители Нью-Йорка, напомним, уже платят самые высокие налоги в стране...".

Вы, например, лично готовы на увеличение НДФЛ с 13% в два раза?

Это вы глубоко копнули, конечно. А у вас лично спрашивали, быть олимпиаде в Сочи или нет?

-- 24.03.2015, 17:40 --

Не удержусь от того чтобы не сказать, что жителей Мюнхена спросили, быть ли там олимпиаде и сколько денег пойдет на то, если быть. На что жители не долго думая сказали "нет". На том и порешили

Сообщение24.03.2015, 17:47 
Aritaborian в сообщении #995004 писал(а):
Для тех, кто в танке
это хамство
Lukum в сообщении #995017 писал(а):
для тех кто пришиблен бульбой
а это реакция на хамство

примените свой совет к себе, плиз:
Aritaborian в сообщении #993542 писал(а):
Фу-фу-фу. Идите и помойте рот

Сообщение24.03.2015, 17:58 
unistudent в сообщении #995044 писал(а):
А у вас лично спрашивали, быть олимпиаде в Сочи или нет?

unistudent, не спрашивали, но и на налоги не покушались :D В этом смысле у меня с властью - общественный консенсус :D

Сообщение24.03.2015, 17:59 
Для тех, кто в танке, поясняю: «для тех, кто в танке» — давно устоявшееся выражение из какого-то древнего анекдота, несущее в себе лёгкую иронию, но никак не оскорбление. Мне это выражение знакомо с детства, и я всегда знал, что обижаться на эти слова не нужно. А вот вы, Lukum, ответили неадекватно. Впрочем, ваша невменяемость тут всем известна, и лучше бы я пошёл на кухню сделать чаю, чем метать бисер.

Сообщение24.03.2015, 18:05 
ASH в сообщении #995053 писал(а):
unistudent в сообщении #995044 писал(а):
А у вас лично спрашивали, быть олимпиаде в Сочи или нет?

unistudent, не спрашивали, но и на налоги не покушались :D В этом смысле у меня с властью - общественный консенсус :D

А у меня - нет:)).. По мне так лучше бы эти деньги пошли на решение более насущной проблемы, которых, как известно, пруд пруди. Из элементарного дерьма не можем вылезти, но зато в Сирии, вау!, вопросы наровим порешать...Ха-ха-ха...

Сообщение24.03.2015, 18:06 
для тех кто под танком.

А это что, тоже реакция на хамство?

В общем так, любезный Lukum, с Вами я вежлив, но исключительно по обязанности. Но жизнь и обязанность разные вещи и свободы мыслей пока у нас никто не отменял :D

Сообщение24.03.2015, 18:13 
Red_Herring в сообщении #995059 писал(а):
А это что, тоже реакция на хамство?
именно реакция

Red_Herring в сообщении #995059 писал(а):
В общем так, любезный Lukum, с Вами я вежлив, но исключительно по обязанности. Но жизнь и обязанность разные вещи и свободы мыслей пока у нас никто не отменял
В ваших постах это давно сквозило, я давно об этом догадался, но пока вы не переходите грани, мне все равно. :wink:
Мой принцип всегда говорить по существу дискусии. Остальное меня не волнует.

-- 24.03.2015, 19:14 --

Red_Herring и ваша поддержали хамства Aritaborian вас тоже характеризует, но это не мои проблемы.

Сообщение24.03.2015, 18:15 
ASH У вас есть ссылки на источники, где бы говорилось, на сколько увеличились бы наши налоги, реши мы проблему дренажа в городах России? Я почти уверен, что у вас такой ссылки нет. Просто потому, что никто у нас в стране этого не знает. Тут к бабке ходить не надо

Сообщение24.03.2015, 18:20 
для тех кто пришиблен бульбой
 !  Lukum, месяц отдыха за хамскую провокацию (с учетом предыдущих нарушений).

Сообщение24.03.2015, 18:47 
Для России я вижу лишь один выход из создавшегося критического положения - захватить все существующие источники топлива и сырья. Большего, вроде бы, мы и не хотим..или? :roll:

Сообщение24.03.2015, 19:00 
unistudent в сообщении #995079 писал(а):
Для России я вижу лишь один выход из создавшегося критического положения - захватить все существующие источники топлива и сырья.
Ну так они уже захвачены. И что, легче стало? :mrgreen: Тут ведь вопрос не в том, как отнять, а в том, как потом поделить. Это, собственно, ключевой вопрос топика, и ответа на него не видно пока. И вот тут есть разные мнения...

-- 24.03.2015, 20:03 --

ASH в сообщении #995015 писал(а):
unistudent в сообщении #995010 писал(а):
как можно решить конкретную проблему, например, проблему дренажа в Москве

А как ее решают (или решали), например, в Нью-Йорке? Вот, например, ссылка на тему http://russian-bazaar.com/ru/content/19849.htm

Интересная статья, хотя и бесит то, что проводится анализ проблемы канализации в...где?.. в Нью-Йорке!!! Твою мать!... Но в общем и целом, можно поучиться комплексному подходу в решении проблем. И они найдут решение, в этом нет никакого сомнения. Точно так же, как находится решение сложной математической задачи.
Вот хоть убей - не вижу там решения проблемы. Констатацию проблемы - вижу, историю вопроса - вижу, решения - не вижу. Понятно, что "они найдут решение, в этом нет никакого сомнения" - когда станет совсем невыносимо... В крайнем случае, переедут все вместе в другой город...

Сообщение24.03.2015, 19:30 
rockclimber в сообщении #995083 писал(а):
unistudent в сообщении #995079 писал(а):
Для России я вижу лишь один выход из создавшегося критического положения - захватить все существующие источники топлива и сырья.
Ну так они уже захвачены. И что, легче стало? :mrgreen:

Не стало и не станет. Но тенденция в эту сторону тем не менее есть:). И совсем не потому, что кто то таким образом хочет государственные проблемы решить. Свои личные - да, государственные..даже не хочу думать об этом. Мне на ответсвенные за это лица достаточно взглянуть, понятно сразу всё без слов. Уж эти свои позиции не сдадут.

-- 24.03.2015, 20:03 --

Интересная статья, хотя и бесит то, что проводится анализ проблемы канализации в...где?.. в Нью-Йорке!!! Твою мать!... Но в общем и целом, можно поучиться комплексному подходу в решении проблем. И они найдут решение, в этом нет никакого сомнения. Точно так же, как находится решение сложной математической задачи.

rockclimber в сообщении #995083 писал(а):
Вот хоть убей - не вижу там решения проблемы. Констатацию проблемы - вижу, историю вопроса - вижу, решения - не вижу.

А зачем вам это видеть? Вы под ноги приучитесь смотреть. Да и сравнивать не надо. Одно дело решать проблему мощности сооружений для отвода воды в случае наводнения, и совсем другое - сделать так, чтобы лужи и многолетняя грязь в них хотя бы дня через два после дождика исчезали. И надо то всего ничего - соблюдения технологического процесса при строительстве.

Сообщение01.10.2015, 06:30 
Жаль что тема умерла. Дело нужное. Пора оценить эксперимент, который провели страны с коммунистическими режимами в 20 веке. На мой взгляд глобализация либералов это аналог всеобщей революции коммунистов. И глобализация следовательно не есть решение нужное миру.

Сообщение01.10.2015, 19:15 
process в сообщении #1058048 писал(а):
Пора оценить эксперимент, который провели страны с коммунистическими режимами в 20 веке.

Владимирский централ... ла-ла-ла, ото и весь итог. Наши зеки у руля, в казне нету ни... рубля(гривны, зайчика, или ещё каких тугриков). Исключение юани, но они количеством задавили.

Сообщение01.10.2015, 19:50 
Итоги эксперимента таковы. Результатом попытки выведения человека, лишённого страха, оказался человек лишённый совести.

[ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 74  След.