Последний раз редактировалось Rick1 23.03.2015, 12:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Согласны ли вы что все звезды и солнце соединены между собой подпространственными гипертоннелями?Те кто нас посещает выходят из Солнца,их корабли выходят из нашего солнца потому что Солнце и все звезды нашей галактики соединены подпространственными гипертоннелями,по этим тоннелям к звездам от центра галактики поступает темная энергия(темная энергия возникает из-за полета галактики Млечный путь сквозь межгалактическое пространство,подобно тому как авианосец рассекает волны океана)для поддержания их жизни,все это сделано природой но гипертоннели можно использовать и для мгновенного переноса физических объектов от одной системы в другую,от центра галактики в центр другой галактики и т.д.(муха ни когда не долетит до другого города, если не залетит в салон самолета)у каждой звезды есть свой личный код,на нло есть наборное устройство нлонавт просто вводит код звезды прибытия.Что позволяет нло проскакивать мимо ненужных остановок?Просто при наборе кода звезды этот код первым мгновенно переносится к нужной звезде,звезда сама его ведет к себе и устанавливает подтоннель,как бы заизолированый от ответвлений прямой тоннель к звезде,и при входе нло в тоннель он с пассажирами расщипляется на атомы и мгновенно со скоростью квантовых фотонов устремляется в пункт прибытия и там вновь собираются по атомам в горизонте событий,далее уже своим ходом по планетам той звездной системы,в гиппертоннеле не нужно включать двигатель,только вначале для импульса,придания инерции при входе в гиперпространство.Есть еще одна теория.При входе в гипертоннель звезды образуется квантовый всплеск порождающий физическое тело в точке прибытия(телепортация). Как только это произошло, всплеск закончился. Реальность одна - только всплеск её немного изменил(так что даже не заметно ничего) и угаснув вернул почти в исходное положение. (чтобы понять надо понимать время как измерение а не последовательность) И линия времени стала выглядить так 4-3+3 прошли через подпространственный тоннель 4=4 за счёт всплеска тело получило те самые "круги на воде" в виде сильнейшего Дежавю,Жамевю и Прескевю. Логичнее вторая теория , хотя первая легче понятна человеку привыкшему к линейному течению времени как последовательности а не измерения.Что касается НЛО то оно не сгорает в Солнце потому что аппарат окружен своим собственным магнитным полем,оно не позволяет высоким температурам достигать само нло оно как бы в защитном коконе,свое магнитное поле включает искусственную гравитацию,а гасители инерции не дают нлонавтам погибнуть при резких срывах с места,с 0 км/ч до 700 км/с и выше,они любят такие срывы с места.Причем в кабине не ощущается даже вибрации,не говоря уже о кишках на кресле.(текст полностью составлен мною,по памяти из разных источников,просто собрал воедино все звенья и получилось что получилось,стало интересно). Я уже писал это же самое на другом сайте,и там меня некоторые подняли на смех,ожидаю и тут такой же реакции..а вот собственно та самая дискуссия...Берите попкорн и усаживайтесь поудобнее
-- 23.03.2015, 13:41 --
>>> Злобный тролль [32.7K] 5 месяцев назад Только за сей труд поставил на все вопросы и ответы по плюсику. Достойно того, что Человек трудился. Есть сомнения, возражения и своё понимание "природы" явления. У Вас (чисто на мой взгляд, не более) очень всё усложнено. Но интересно. Постараюсь потихоньку "переварить", явно не за пять минут сия теория родилась. автор вопроса выбрал этот ответ лучшим в избранное ссылка отблагодарить Риддик [3.5K] Спасибо за понимание.Я хотел выразить эту концепцию не только своими словами но и своими мыслями,да я читал труды из разных источников и в разные годы,но я рассказал это все из своей памяти по небольшому объему отрывочной информации,дело в том что когда начинаешь вникать в суть того что сложно понять получаешь большое наслаждение от того что понял суть,смысл,и дальше уже начинаешь придумывать свое.Например тот временной график я придумал сам(и вообще многое мои задумки),такого вообще ни где нет в интернете и в книгах.Я один раз сильно долго думал о том как можно понять природу перемещений во времени,да как вообще можно вернуться в прошлое ведь его уже нет.И мне в голову как вспышка..я увидел в мыслях этот график наложеный на шкалу размеров,все эти линии все это моя теория,так как я понял и поверил что перемещения во времени и тп тесно связаны с квантовым миром.Вот сейчас в ЦЕРНе на коллайдере открыли(ранее гипотетическую)частицы Бозон Хиггса, — 5 месяцев назад Риддик [3.5K] а ведь Бозон всего лишь выдумали и ни кто точно не знал,существует ли он или нет,просто спрогнозировали что возможно есть такая частица и спустя время теория подтвердилась.Далее за Бозоном Хиггса у них в планах заглянуть дальше,в подпространство(в теневую Вселенную).Я лично думаю что даже в обычной спичке энергии таится больше чем во всех атомных станцях мира.Мы не умеем так далеко заглядывать.К чему я это все говорю,мне просто некому выговориться по этой теме.Я процентов на 50 думаю своими теориями о Вселенной.И вот ищу адекватных людей с кем можно конструктивно поговорить на эту тему,кто не будет считать меня сумасшедшим и считать что я все копирую из интернета.Если вы заинтересовались моими предположениями значит вы тоже мечтатель как я, и вам это все интересно.Предлагаю начать дискуссию на какую нибудь тему,причем очень фантастичную,в какую даже невозможно поверить
-- 23.03.2015, 13:43 --
Кто тот сумасшедший который написал эту ахинею??? И у кого так на бекрень мозги??? (к звездам от центра галактики поступает темная энергия для поддержания их жизни) Обьясите КАК темная энергия может поступать к звездам??? она (говоря выше написанным языком) в комочки не комкуется!!! А для поддержки жизни ЧЕГО, тогда нужны термоядерные реакции??? ( все это сделано природой)(у каждой звезды есть свой личный код) А ЛИЧНЫЙ КОД при рождении звезды КТО присваивает ПРИРОДА??? (для мгновенного переноса физических объектов от одной системы в другую,от центра галактики в центр другой галактики и т.д) В центре галактики сверх-массивные черные дыры!!! КАК может ФИЗИЧЕСКИЙ обьект ВЫЛЕТЕТЬ из Искривленного пространства черой дыры??? (и мгновенно со скоростью квантовых фотонов устремляется в пункт прибытия) ФОТОН и есть квант И КАК он перемещается МГНОВЕННО и одновременно с КОНЕЧНОЙ (299 792 458 м/с) скоростью света??? Фотону надо как-то определится... (и там вновь собираются по атомам в горизонте событий) У звезд нету ГОРИЗОНТА СОБЫТИЙ!!! И по атомам в горизонте событий не СОБЕРЕШЬСЯ!!! ГОРИЗОНТ СОБЫТИЙ тебе этого не позволит сделать!!! (образуется квантовый всплеск порождающий физическое тело в точке прибытия) ЧТО такое КВАНТОВЫЙ ВСПЛЕСК??? И как он может ПОРОДИТЬ ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО??? Нильс Бор наверное в могиле переворачивается!!! (чтобы понять надо понимать время как измерение) А что ВРЕМЯ не измерение что-ли???, Для ЧЕГО тогда Энштейн объединил ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ создавал СТО и ОТО??? (И линия времени стала выглядить так 4-3+3 прошли через подпространственный тоннель 4=4 за счёт всплеска тело получило те самые "круги на воде" в виде сильнейшего Дежавю,Жамевю и Прескевю). Я не дорос еще до понимания 4-3+3 и 4=4 По видимому у меня наступило полнейшее Дежавю,Жамевю и Прескевю!!! (Логичнее вторая теория) ГДЕ Вы в выше написанном видите ХОТЬ намеки на ЛОГИКУ??? (хотя первая легче понятна человеку) ПОКАЖИТЕ мне хоть одного человека или животное или может насекомое, которое здесь хоть, что-то ПОНИМАЕТ??? АВТОРУ огромное СПАСИБО за статью, надо болше таких вопросов. Признаюсь я уже забыл когда в последний раз так РЖАЛ!!! Эту статью специально сохранил у себя на рабочем столе. Потрясающая вещь!!! 5 баллов!!! И отдельный ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ, за ДЕЖАВЮ, ЖАМЕВВЮ и ПРЕСКЕВЮ, которые я испытал первый раз в жизни!!!!!!!
-- 23.03.2015, 13:45 --
Питрук а на комментарий alexm12 даже отвечать не стал.Ответить просто нечего этому человеку.А вы молодец,видно что были заинтересованы в ответе и вообще хоть чем то интересуетесь в жизни а не тупо как многие лишь в игры играют по сети и ничего не хотят знать.Такие люди как вы мне интересны,с вами можно по дискутировать,но только не оскорбляйте меня в новых комментариях,как бы вас что не злило.Злость это от недопонимания.Но я думаю мы с вами найдем понимание в наших вопросах. — 5 месяцев назад Риддик [3.5K] все мои ответы на пункты читайте очень внимательно,прошу.Чтобы не возникло вопросов.Я старался все максимально точно и просто преподнести,чтоб было понятно всем. — 5 месяцев назад Belomorkanal [0] Уважаемый Риддик, Первое чего напишу_- это ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ!!! Я не в коем случае не пытался Вас задеть или обидеть, и мои слова "Кто тот сумасшедший который написал эту ахинею??? И у кого так на бекрень мозги???", ни какого отношения, ЛИЧНО К ВАМ, не имеют. А относятся к ТЕМ ЛЮДЯМ, которые пишут статьи из которых Вы подчеркнули львиную долю инфромации. Я не спорю, что в любой науке, гуманитарной или в какой другой, есть достойные люди и свои авантюристы (хотя в гуманинарпых их гораздо болльше).А в Вашем случае с аномальностью НЛО у людей (знающих и не знающих) полный полет фантазии, т.к. это проверить не как нельзя.(к примеру трактовки "Тунгуского метиорита" минимум 70 гипотез, а истиной может являтся только ОДНА, а 69 являются ошибочными
-- 23.03.2015, 13:48 --
Здравствуйте.Какой накал эмоций..сумасшедший..мозги на бекрень..Если вы выбрали для ответа научную тему то пожалуйста обсуждайте по научному регламенту,или хотя бы просто будьте лояльны..мы не в средневековье живем,где такие же выскочки как вы сжигали бедных ученных за их революционные гипотезы.Судя по агрессии и нападкам в мою сторону вы(полагаю что человек с образованием в 9 классов)никогда не учавствовали в научных дискуссиях по интернету,с такими же людьми как я,которым искренне интересно,которые учат,которые верят.Отвечу на каждый ваш пунктик,так как уровень ваших знаний-ноль.И зачем заходить на такие вопросы на которые вы не знаете ответа? Отвечать буду максимально просто,чтобы все стало понятно. 1) (к звездам от центра галактики поступает темная энергия для поддержания их жизни) Обьясите КАК темная энергия может поступать к звездам??? она (говоря выше написанным языком) в комочки не комкуется!!! А для поддержки жизни ЧЕГО, тогда нужны термоядерные реакции??? >> Глаза слезами залиты?smile.gifВНИМАТЕЛЬНО посмотрите на главный вопрос..речь идет о подпространстве.А вы думали темная энергия поступает к звездам на прямую через космос?Еще раз посмотрите на главный вопрос (Вы не внимательный).Темная энергия поступает к звездам через гиперпространство(оно же квантовый мир).Ни каких термоядерных реакций там,в звездах нет,звезда получает энергию из центра галактики,а все центры галактик получают ее из-за пределов нашей Вселенной,из области называемой МегаГелиоПауза,это граница за Вселенной,Таких вселенных как наша много.Межвселенная среда и “плавающая” в ней Вселенная это как эмбрион(Вселенная)соединенный пуповиной с матерью.При рождении новой галактики,от ее центра как корни тянутся гипертонннели к звездам(вернее к местам будущего зарождения звезд,если речь идет о зарождении галактики).а к самому центру галактики гипертоннель идет из области МегаГелиоПаузы.Придется вам объяснить как возникали гипертоннели.Читайте внимательно следующее- ((Когда еще не существовало Вселенных и того во что они включены была просто пустота,и благодаря гравитационным вихрям в пространстве образовывалась материя так как пространство как губка и в нем полно дыр и по этим дырам как сквозняк просачивались гравитационные вихри,гравитационными они стали благодаря радиации которая воздействуя на энергию(на эфир)вызывала изменения атомов изменения энергетического состояния атомов, которые состоят из квантов энергии электромагнитных волн))вот то что в двойных скобочках отменяет теорию Большого взрыва,Это не по вашему первому вопросу но я вынужденно углубился что бы объяснить вам откуда взялись гипертоннели.Подпространственные гипертоннели это и есть эти пути за дырами в этой"ГУБКЕ",на местах дыр образовывались и сейчас на их местах находятся центры галактик,все так устроено в природе,и в свою очередь гипертоннель пустил свои корни к звездам из центра галактики,это все очень древние системы образовавшиеся еще до реальных физических объектов в космосе,имею ввиду систему тоннелей. После смерти звезды горизонт событий ее гипертоннеля консервируется на всегда(не знаю как и почему это происходит).но если кто то на корабле залетит по ошибке в это ответвление где закрыт выход его тело,весь экипаж и корабль просто перестанут существовать и растворятся в гипертоннеле преобразовавшись в чистую энергию навсегда,и ее невозможно будет вычленить когда нибудь чтобы они вновь собрались по атомам только уже с другого выхода. Иногда конечно "пробка вылетает" и образуется черная дыра которая все затягивает и ни что из нее не в силах вылететь,даже время.Все что залетает в черную дыру растворяется(деконструируется) в гиперпространстве без права на построение и идет одним потоком с темной материей на питание звезд, звездам нужны дрова.Еще раз говорю,никаких ядерных реакций там нет!
|