Итак, гражданин соврамши.
Я все же не понимаю: неужели так сложно поступать в соответствии с элементарными и общеизвестными нормами вежливости?
Сложно. Когда к вам в подворотне подойдут с нехорошим выражением лица, вы тоже будете заботиться о том, чтобы в нагрудном кармашке был непомятый носовой платочек?
Продемонстрируйте, что вы достойный собеседник - поговорим вежливо. Почему-то все, кого я уважаю, на невежливость с моей стороны не жалуются.
0. Это называется моральный облик.
1. Наличие некой квалификации и некой пользы не может служить оправданием хамству.
2. В реальной жизни такое лечится народным рецептом в три стадии: послать по некоторому адресу, если не помогло, то пинком под зад, а в запущенных случаях ударом в нос.
3. Человек, который себя уважает, не будет оскорблять других и не будет допускать оскорбления в свой адрес.
4. Наличие такого человека как Munin в группе "Заслуженный участник" не красит сайт, не смотря на пользу от его участия, может быть, даже больше вредит, не знаю. Но это не моя проблема, а проблема админа, его ресурс, ему видней.