(Оффтоп)
בייה
Знаете, сегодня я испытал дважды тяжелое потрясение в жизни.
Первое, с осознанием моих неудач в попытках решать математические задачи, из чего можно сделать вывод о собственных математических способностях и перспектив далекого продвижения в этой науке.
Второе, с моим банальным разоблачением псевдо-аккаунтов на уважаемом форуме. Почему-то, я думал, что такое маловероятно. Но попался, как школьник на этом мизере возможных случаев. Это еще раз подтверждает мое убеждение в ограниченности у людей разумного расчета и тщетности самонадеянного поведения человека, когда он думает, что может многого достичь сам с помощью исключительно своих каких-то умственных и физических способностей.
А истина содержится в словах:
"И ты скажешь в сердце своем, сила моя и мощь руки моей доставили мне весь этот успех" И помни..." - Помни Вс-вышнего, Б-га твоего, ибо Он дает тебе силу преуспевать". Знания, мудрость и любая вещь в жизни - все это приходит только от Него.
Благодаря этому я признаю себя еще большим лузером с верой на лучшее будущее. Ах, как хотелось бы и этого и обратного!
Наверное, мне все-таки будет лучше учить Талмуд в йешиве. Ну, а еще лучше, как говорит моя мама, - "Иди устройся дворником!".