Sonic86
короче, разруливаю ситуацию
есть в вообщем разные виды интеллекта, в зависимости от решаемых им задач
вы под интеллектом понимаете один из его разновидностей, а Ktina я так понимаю некую совокупность этих интеллектов или какое-то их над-обобщение
так вот, вы правы в том, что счет развивает интеллект по Sonic86, но вот отсюда не следует, что и интеллект по Ktina тоже
А я говорю, что между вашими интеллектами есть связь, те интеллект по Sonic86 развивает интеллект по Ktina, на что я и привел цитату
вот
Sicker, я рад, что Вы все прекрасно поняли
Я неявно намекаю на то, что формулировать надо правильнее - авось чисто синтаксически удастся чего-то новое про интеллект понять.
Например:
Ktina я так понимаю некую совокупность этих интеллектов или какое-то их над-обобщение
Какое конкретно обобщение? Можете привести хотя бы пару типов интеллектов типа
Ktina, отличных от моего (один стандартный ответ "социальный" можете не писать).
так вот, вы правы в том, что счет развивает интеллект по Sonic86, но вот отсюда не следует, что и интеллект по Ktina тоже
Это очевидно неверно. Это как сказать "Я развиваю пресс, но не развиваю тело в целом". Либо уточните формулировку.
А я говорю, что между вашими интеллектами есть связь, те интеллект по Sonic86 развивает интеллект по Ktina
А это верно из чисто логических соображений, просто потому, что 1-й - часть 2-го.
(Оффтоп)