2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Re: Аборты
Сообщение14.12.2014, 18:17 
Red_Herring в сообщении #946261 писал(а):
И лекарства.. И тогда провинциальные налоги резко пойдут вверх, причем для тех, кто прикрыт страховкой от работодателя никакой пользы от этого не будет.

Разумеется пойдут вверх. Тут надо выбирать: либо низкие налоги, либо как можно более полноценное медицинское обслуживание. Я бы на месте среднестатистического жителя Канады предпочел бы второй вариант.

Сообщение14.12.2014, 18:21 
kry в сообщении #946264 писал(а):
Я бы на месте среднестатистического жителя Канады предпочел бы второй вариант.

А откуда Вам известен среднестатистический житель Канады? Прикрыт ли он (с женой и несовершеннолетними детьми) страховкой от работодателя?

Сообщение14.12.2014, 18:24 
Red_Herring в сообщении #946272 писал(а):
А откуда Вам известен среднестатистический житель Канады? Прикрыт ли он (с женой и несовершеннолетними детьми) страховкой от работодателя?

У меня родственники живут в Канаде. Насколько мне известно проблема медицинских страховок в Канаде не стоит столь остро как в США.

Сообщение14.12.2014, 18:28 
1) Да.
2) Ни на какой.

ЗЫ спасибо участникам последнего диалога, надеюсь, 10 страниц флуда про особенности медстрахования в Канаде потопят в забвении первоначальный вопрос темы или вовсе спровоцируют ее закрытие.

Сообщение14.12.2014, 22:07 
_Ivana
Этот флуд самое интересное что есть в теме.

Сообщение14.12.2014, 22:38 
Tall
Правильно. Поэтому я и говорю, что его следует бережно отделить в новую нормальную тему, а эту закрыть.

Сообщение14.12.2014, 23:23 
-- Минуточку, вы пикетчики?!
-- Те козлы с картинками дохлых младенцев? Нет! Мы с Тихим Бобом за свободу. Пусть баба сама решает.

Сообщение14.12.2014, 23:30 

(догма)

Утундрий, фильм, действительно, хороший!

Сообщение14.12.2014, 23:33 

(Оффтоп)

Не хороший, а лучший.

P.S. Уж что бы это ни значило.

P.P.S. Кстати, помнится, кто-то ругался на обилие не вполне мотивированных запятых?

Сообщение14.12.2014, 23:39 

(Оффтоп)

Это от чувств-с! Неумеренные запятые характеризовали одного, впоследствии забаненного. Это вроде не я :?:
Хотя у меня уже есть замечание за оффтопы, так что, пожалуй, лучше не нарываться.

Хотя называть какой бы то не было один фильм лучшим - довольно смело (но я, пожалуй, тоже осмелюсь)

Сообщение14.12.2014, 23:49 
Я считаю момент рождения достаточно хорошо определённым рубежом, чтобы разрешение абортов не превратилось в разрешение убийства. Поэтому я против постнатальных абортов и за любые другие.

Сообщение15.12.2014, 00:27 
Аборт - это всегда плохо, ни одно животное не совершает над собой такого издевательства, т.е. аборт - это стресс для организма, как психологический, так и физический. Человек отличается от животного разумом. И если разум заставляет человека делать аборт, дабы не прилагать усилия на воспитание потомства, то человек в этом случае уже дегенерировал, т.е. поддался лени, эгоизму, стремлением к обогащению( жадностью), стремлением сделать карьеру и другим слабостям, которые на поверку оказываются мнимыми ценностями.

Сообщение15.12.2014, 00:37 
kamasura в сообщении #946552 писал(а):
которые на поверку
Изложите процедуру поверки.

Сообщение15.12.2014, 00:40 
Аборт - это всегда плохо
Фигню говорите. Правильный и исчерпывающий ответ здесь уже дан:
ex-math в сообщении #946135 писал(а):
в таких ситуациях не бывает простых ответов
Если Вы знаете, что ребенок болен СПИДом, то аборт на ранней стадии - это плохо?
И если разум заставляет человека делать аборт, дабы не прилагать усилия на воспитание потомства, то человек в этом случае уже дегенерировал
Неверно, тот же контрпример: Вы знаете, что эмбрион болен СПИДом.

К сожалению, здесь не может быть какого-то приемлемого ответа, поскольку вариантов ситуации куча и они образуют практически непрерывный континуум, проводить грань в котором в итоге дело субъективное.

warlock66613 в сообщении #946532 писал(а):
постнатальных абортов
:shock: ужас какой...

Сообщение15.12.2014, 00:43 
warlock66613 в сообщении #946563 писал(а):
которые на поверку
Изложите процедуру поверки.

Поверка эта апостериорная. Её излагает как правило жизнь, заставляя испытывать угрызения совести, лишая возможности иметь потомство или отбирая например рожденных после аборта детей.

[ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.