Системный анализ, теорией управления и теорией принятия решений формально по классификации относятся к математике
Ну мы же уже выяснили, что в вашем случае - чисто формально. Чего вы продолжаете?
Это для вас математики только те, кто теорему Ферма доказывает, а для меня все, кто использует математический аппарат для описания явлений и процессов любой природы, а также создания новой техники.
Нет, для меня математики - это как минимум те, кто имеют представление о математике. (И то не все, я, например, некоторое имею, но на математика не тяну.) А не те, кто нажимают кнопки на калькуляторе. А иначе, по вашему критерию, любая кассирша в магазине будет называться математиком.
(Оффтоп)
Умные люди, когда видят хоть какие-то достижения другого всегда хвалят. Приятно общаться с умными людьми.
Нет. Те, кто всегда хвалят - это не признак ума. Хотя, конечно, приятно общаться с теми, кто вас мёдом мажет.
Умные люди, когда видят достижения, и
могут их оценить, - тогда хвалят. Не раньше. А когда видят провалы (и тоже могут их оценить) - тогда ругают. Так что усреднённо, от умных людей похвалы не больше, чем порицания.
Со мной - так у вас получилось, что ваши достижения - в той сфере, которую я не могу оценить (а что могу - оказывается на поверку не очень-то достижением), а ваши провалы - как раз в той, которую хорошо и наглядно могу. Можете корить за это судьбу. Встреть вы кого другого, или на другом форуме, - было бы иначе. А можете - себя. Всю жизнь чего-то добивались, грезили, что у вас много достижений, а потом оказалось, что по гамбургскому счёту нечем особо похвалиться.