Отвечаю всем сразу
- производная
Производная чего по чему?
характеризующая прохождение некоторого количества частиц через единичный источник излучения за единицу времени
А размерность у нее та?
производная, характеризующая
А почему вы решили что она именно это характеризует?
- плотность единичного источника излучения
Плотность какая? плотность массы? плотность энергии? плотность импульса? спектральная плотность излучения? плотность состояний?
- частота, с которой частица излучения проходит диаметр Вселенной в прямом и обратном направлении
А где тут красный сдвиг? А когда она вылетела? А откуда? А почему развернулась?
Увы - летать в прошлое и будущее никому никогда не придется - я имею в виду психически нормальных людей - для ненормальных конечно такой гарантии нет.
Эксперимент Хафеле - Китинга доказал обратное. Как и все эксперименты по гравитационному красному смещению.
Согласитесь что вы требуете от меня выполнения работы, на которую потребуются десятилетия - то есть я конечно не смогу все это выполнить за отведенное здесь время.
На сколько я помню, в учебнике В.И. Арнольда "Математические методы классической механики" доказательство того, что замкнутые орбиты могут быть только в потенциалах
и
занимает аж целый абзац. Что как бы показывает вашу производительность.
Прошу вас быть справедливым в ваших требованиях - требовать то что я могу исполнить
Вы можете почитать учебники.Если вы сторонник Эйнштейна то очевидно вам скоро придется встретиться в будущем с вашими прапрапрапрапраправнуками - даже машина подчеркивает это слово как ошибку - наверно машина не глупа.
Ну и демагогические приемы у вас, ей богу, видал по лучше. Машина подчеркивает слово потому что не нашла его в словаре. Убедится в этом вы можете прочитав техническую документацию.
И машина не может быть глупа или не глупа потому что глупость или умность приписывается только разумным существам, которым персональный компьютер не является.
Это в качестве бонуса. Теперь к сути. ОТО подтверждается экспериментами. Если вы про это не знали это лишь доказательство вашего невежества, ничего больше.