Вы ограничиваете исламский мир, выкидывая из него очень населенные страны. Там есть еще исламские страны южнее Сахары.
Да, было бы корректней включить в это понятие страны Сахеля и север Нигерии, но это не столь существенно, ибо там ничуть не лучше и даже хуже чем в большинстве стран Ближнего Востока и нет ни одной предпосылки, чтобы этот регион стал политически доминирующим в ближайшие десятилетия.
Исламофобия—это страшилка, придуманная исламистами.
А я вот постоянно сталкиваюсь с исламофобией в обычной жизни. И это при том, что я ни разу не мусульманин.
Высказывание принадлежит Я.Арафату, который, конечно, придерживался теории мирового еврейского заговора, но числил демографическое оружие в своем арсенале (наряду с ложью, подстрекательством, поддержкой полезными идиотами, калашом, взрывчаткой).
Ясир Арафат мог говорить всё что ему вздумается. Он ведь политик, а не специалист по демографии.
-- 03.10.2014, 23:32 --А Вы очевидно не в курсе того, что пулемету требуется пулеметчик, что два пулемета—лучше чем один, пулемет можно подавить снайпером, пушкой, ракетой—но все это оружие требует людей.
Намного меньше чем это требовалось в начале 19 века, во времена Наполеона.