Я сам тоже не юненький, все эти штуки ненавижу, но освоить
Dropbox у меня ума хватило. Может, и у Вас хватит, Вы всё-таки магическими квадратами занимаетесь, даже трёхмерными, а я за пределы двумерной диффгеометрии вылезти не в состоянии.
У вас тенденция, однако. Уже не в первый раз в ваших сообщениях (обращённых ко мне) я вижу такую мысль: "Я же ведь освоил вот это и вот это, а у вас что, ума не хватает?"
Ну, давайте я вас обрадую и скажу, что у меня ума не хватает.
Вы удовлетворены?
Ещё раз повторю для всех "советчиков": в теме поднимается вопрос
вложений на форуме.
И начинался вопрос даже не с картинок, а с файлов, очень малюсеньких текстовых, заархивированных, которые я и другие пользователи вынуждены нести на файлообменник вместо того, чтобы просто прикрепить к сообщению на форуме.
Цитата:
Вы не понимаете простой вещи: в рамках форумного общения (бесплатного) такая возможность возможна ТОЛЬКО при наличии хороших советов.
Нет, я этого не понимаю.
Есть форум ПЕН тоже бесплатный, и там "такая возможность возможна"
(вашими словами говоря) без всяких советов. Просто загружаются картиники (и не только картинки) прямо с компьютера пользователя, без посредников, даже таких крутых, как Dropbox.
И нет абсолютно никакой гарантии, что этот крутой Dropbox не загнётся (
опять же вашими словами) раньше форума.
(Оффтоп)
Munin'у
наверное, надо сообщить - в игноре.
-- Вс сен 28, 2014 03:27:46 --У меня в этом личном сообщении от
Dmitriy40 есть отметка, что копия сообщения отправлена модераторам:
Цитата:
Вот странно, не нашёл как тут приложить файл к сообщению. Выложил архив на бесплатный хостинг тут -
http://tempfile.ru/file/3094888Только надо было не модераторам отправлять копию сообщения, а администратору.
Я вопрос вложений таких маленьких текстовых файлов поднимала уже не раз в разных темах. Но это как-то никто из администраторов не увидел (или не захотел увидеть).
Наконец, решила создать тему. Может, так увидят?
Конечно, никаких иллюзий не питаю, что мои желания так вот сразу и исполнят.
-- Вс сен 28, 2014 03:45:58 --На форуме ПЕН при новом движке (недавно поменяли движок) можно прикреплять:
Цитата:
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: txt jpg jpeg gif zip rar
Пользователь
написал вчера, что неплохо бы добавить ещё pdf. Да, действительно, этот тип файлов нужный.