А я гонялся за полумиллионным постом
целился, но не попал. И от досады даже донос написал:
gris писал(а):
доношу до Вашего Смотрительства, что надысь произошло некое нумерологическое событие, а именно произведён полумиллионный пост на форуме. Сие не может не радовать, однако администрация к событию в должной степени не подготовилась и не назначила достойного участника и достойную тему для написания знаменательного поста. В результате злобных происков тайных сил пост за нумером 500000 получился про мокриц в цветочном горшке, что может быть истолковано злопыхателями в весьма издевательском смысле. Отмечу, что обычно внимателен к нумерологическим событиям на форуме, в этот раз на меня нашло затмение и посему считаю себя равномерно виновным и не отрекаюсь от возможных мер острастки по усмотрению начальства.
gris, участник добропорядочный и незлонамеренный.
А вот это толькочтошное сообщение меня просто напугало
:
Если это из-за удаленных постов, то этот счетчик не очень релевантен, и ЗЗУ (злонамеренные ЗУ) могут им манипулировать.
Впрочем, и не такие совпадения бывают.
Ответ не привожу из-за убоязни нарушения соответствующего пункта Уложения о тайне личной переписки, но меня обнадёжили
Вот она, люстрация, о которой мечтали боль<тут я написал нечто, но решил от греха не остроумничать>
Зато мне удалось написать сообщение 11.11.11 в 11:11:11
"Теперь уж в это мне ребячество не впасть..."