У электрона есть отличная защита - это самая легкая частица...
Можно было бы сказать, что "
те, кто не знакомы, подумают, что" у электрона есть какой-то щит, а нейтрино и гамма квант это не частицы.
Вы издеваетесь, да?
У электрона есть отличная защита - это самая легкая частица, обладающая электрическим зарядом.
(выделение мое).
Дискуссия с вами уже зашла в ту область, когда вы уже не в состоянии четко сформулировать свою мысль и переходите на эмоциональные возгласы.
Если вы не поняли о чем мы говорили с
fizeg, то это ваши проблемы. Но я по крайней мере попытался это вам популярно растолковать.
-- 24.08.2014, 20:39 --В дискуссии с Xaositect у него был сначала один тезис. Потом, когда я этот его тезис почти опроверг, он попытался переключиться на другой тезис. Но я предложил сначала закончить с первым его тезисом.
Не было такого.
Вы с большим трудом понимаете что происходило. Успокойтесь и перечтите тему. Вероятно вы сами все поймете.
-- 24.08.2014, 20:41 --Вы явно абсолютно не понимаете о чем речь. А речь о столкновении низкоэнергетичных электрона и позитрона
Нетушки. Нельзя сначала наворотить горы ерунды, а потом начать уточнять "речь была о том-то и о том-то". Это демагогия. (Если вы не знаете, какой позорной глупостью занимаетесь, почитайте здесь:
http://fan.lib.ru/n/nesterenko_j_l/text_0610.shtml ).
Ваша ссылка не про меня, а про вас!
-- 24.08.2014, 20:43 --Но если я скажу про электрон и позитрон, то большинство поймет правильно.
Весь вопрос "зачем". Тема шла, припёрся
Prikol, брякнул что-то про аннигиляцию и размазывание, и понеслась...
И вот три страницы "отступления от терминологии" длятся.
Мне не отвечайте.
Я уже сказал:
А те, кто всетаки не поймут, имеют по крайней мере две возможности:
- Спросить - что имеется ввиду?
- Не задавая никаких вопросов сразу спустить "Полкана".
Вы просто относитесь ко вторым.