То что многим людям в нашей стране лучше не пить не понятно только полному идиоту или отпетому либералу.
Но метод решения этой проблемы очень любопытный.
Вот сижу я дома и пью, КОМУ я эти права должен показать??? Коту моему? участкового вызвать? а может ребенку показать? "зайчик, смотри я не просто так напиваюсь с дядей, все закону, вон и у дяди спиртправа есть". То ли инфантилизм, то ли дибилизм у предложившего.
Такие методы действуют на стороне алкогольной промышленности: "уважаемые россияне, вам хотят запретить пить эти странные люди предлагающие ввести права". Да на такое обычный русский человек покрутит пальцем у виска и на всякий случай купит поллитру. (Хотя зачем на научном форуме вести проалкогольную пропаганду? Лидеров мнений тут тоже нет, мужик у интеллигента ни в жисть не будет справляться что и как ему выпить)
Это что: голос ... ДОМАШНЕГО алкоголика (которому выдают деньги на выпивания), которому в жизни более ничего не надо делать, кроме как выпивать, так как уже ничего другое не может? Ну родственники держат, А ЕСЛИ ТАКИХ НЕТ, то где и кто поможет НЕ СТАТЬ дебилом инфантильным от выпиваний (ну да в опьянении общежизненное сознание как у пятилетнего ребенка).
Вести такую жизнь - рехнуться вообще-то, а потом оценивая себя, глядя в зеркало, покрутить у виска.
-- Чт авг 07, 2014 22:55:29 --Мастак, таким образом мы с Вами доказали позитивный момент выпивания
Осталось сделать ещё один шаг и сказать, что когда выпиваешь черезмерно - то организм испытывает отравление. А это уже негатив. И таким образом, мы с Вами приходим к известной русской мудрости (а может и не русской): Пить надо в меру........Упал - хватит
А это пожалуй главная тайна алковыпиваний - ну плохо после, ну вещи ценные
теряются, ну растрачиваются немалые деньги неизвестно на что,
ну ... - И ПОЧЕМУ ОПЯТЬ И ОПЯТЬ.
Лишить прав на алковыпивания, так как сознание НЕ ПОНИМАЕТ, НЕ УМЕЕТ, НЕ СООБРАЖАЕТ, ... и же опасно.
PS Как если попадаешь в серьезные ДТП - лишить прав. Но никто не запрещает вообще водить автомобиль.