2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Re: Ввести права на употребление алкогольных напитков
Сообщение06.08.2014, 22:47 
Заслуженный участник

02/08/11
7014
Red_Herring в сообщении #893632 писал(а):
Тогда станет реально актуальным плакат:
"Я люблю химию. Понимаю, что пить".
Я не имел в виду жидкости.

Сообщение06.08.2014, 23:22 

27/02/09

416
Мегаполис
warlock66613 в сообщении #893809 писал(а):
Red_Herring в сообщении #893632 писал(а):
Тогда станет реально актуальным плакат:
"Я люблю химию. Понимаю, что пить".
Я не имел в виду жидкости.

да, с нарковеществами проблема, как плачутся органы МВД по борьбе с наркотой, так как чуть ли не каждую неделю в Мире (ну и каждый месяц в РРФ)
начинают продаваться новые синтезированные наркотики, на которые нет формального запрета в законах

Сообщение07.08.2014, 04:07 
Заслуженный участник

31/01/14
11352
Hogtown
Мастак в сообщении #893788 писал(а):
все же нормальные будут стараться пить так, чтобы не лишаться алкоправ (что не так сложно)

а кто травится - тот травится и продаваемым

Ваша ошибка в том что Вы делите всех на нормальных и отмороженных. На самом деле спектр очень широк и непрерывен, и при таких запретах потребление дряни становится нормальным для многих нормальных людей.

Сообщение07.08.2014, 11:30 
Заслуженный участник

02/08/11
7014
Мастак в сообщении #893814 писал(а):
как плачутся органы МВД по борьбе с наркотой, так как чуть ли не каждую неделю в Мире (ну и каждый месяц в РРФ)
начинают продаваться новые синтезированные наркотики, на которые нет формального запрета в законах
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус."

Сообщение07.08.2014, 12:37 
Заблокирован

02/08/14

56
Red_Herring в сообщении #893835 писал(а):
все же нормальные будут стараться пить так, чтобы не лишаться алкоправ (что не так сложно)

Ваша ошибка в том что Вы делите всех на нормальных и отмороженных. На самом деле спектр очень широк и непрерывен, и при таких запретах потребление дряни становится нормальным для многих нормальных людей.

Нормальные люди в своем большинстве вообще не пьют.

Сообщение07.08.2014, 12:46 

20/03/14
12041
 i  Обращаю внимание всех, кто не знал или давно забыл, что избыточное цитирование на форуме не поощряется. Не следует в каждом случае использовать кнопку "Цитата" без дополнительной правки. Или оставлять только нужное, или пользоваться кнопкой "Вставка" по алгоритму: выделить текст, который будет цитироваться, затем нажать Изображение в цитируемом сообщении. Недостаток второго способа в том, что он не сохраняет форматирования цитируемого текста, если таковое имелось.

Сообщение07.08.2014, 13:45 

10/04/12
705
Я бы такое взял по LSD, алкоголь мне без большой надобности. А так просто будет черный рынок и все.

Сообщение07.08.2014, 15:16 

14/02/10
4956
Точно, точно. Вот ярчайший пример того, как закон будет стимулировать жуткое беззаконие и подрыв здоровья граждан в большей степени.
Boss03 в сообщении #893893 писал(а):

Вы имели ввиду, что нормальные люди лишь выпивают иногда? Или вы имели ввиду, что вообще в рот спиртного не берут? Тогда скорей всего как раз эти люди просто выходят из себя при попадании алкоголя в организм и можно ли их в этом случае назвать нормальными в полном смысле этого слова?

-- Чт авг 07, 2014 15:18:07 --

Мастак в сообщении #893611 писал(а):
но вокруг представителей элиты есть своя свита, которая предохраняет их от бед из-за пьянства

Да что Вы говорите? :-) И предохранила ли свита Ельцина от бед из-за пьянства? :lol:

Сообщение07.08.2014, 15:26 

11/06/12
10390
стихия.вздох.мюсли
Shtorm в сообщении #893950 писал(а):
И предохранила ли свита Ельцина от бед из-за пьянства? :lol:
Изображение

Сообщение07.08.2014, 15:41 
Заблокирован

02/08/14

56
Shtorm в сообщении #893950 писал(а):

Вы имели ввиду, что нормальные люди лишь выпивают иногда? Или вы имели ввиду, что вообще в рот спиртного не берут? Тогда скорей всего как раз эти люди просто выходят из себя при попадании алкоголя в организм и можно ли их в этом случае назвать нормальными в полном смысле этого слова?

Я имел в виду, что Ландау, например, не пил: любой человек при попадании алкоголя в организм звереет и мыслить адекватно уже не может. Особенно это заметно, когда он за руль садится: я таких на дороге за версту чую - либо пьянь, либо блондинка.

Сообщение07.08.2014, 15:46 

11/06/12
10390
стихия.вздох.мюсли
Boss03 в сообщении #893957 писал(а):
любой человек при попадании алкоголя в организм звереет и мыслить адекватно уже не может.
Не судите о других по себе и своему окружению :mrgreen:

Сообщение07.08.2014, 15:49 
Заблокирован

02/08/14

56
Aritaborian в сообщении #893961 писал(а):
Boss03 в сообщении #893957 писал(а):
любой человек при попадании алкоголя в организм звереет и мыслить адекватно уже не может.
Не судите о других по себе и своему окружению :mrgreen:

А что делать, если такие , как вы, меня окружают: остается надеяться только на собственные кулаки.

Сообщение07.08.2014, 15:57 

11/06/12
10390
стихия.вздох.мюсли
Boss03 в сообщении #893964 писал(а):
А что делать, если такие , как вы, меня окружают
То есть, вы утверждаете, что я при попадании алкоголя в мой организм зверею и мыслить адекватно уже не могу, так? У вас есть доказательства? В противном случае это клевета и оскорбление.

Сообщение07.08.2014, 16:14 
Заблокирован

02/08/14

56
Aritaborian в сообщении #893967 писал(а):
Boss03 в сообщении #893964 писал(а):
А что делать, если такие , как вы, меня окружают
То есть, вы утверждаете, что я при попадании алкоголя в мой организм зверею и мыслить адекватно уже не могу, так? У вас есть доказательства? В противном случае это клевета и оскорбление.

Вы меня, конечно, извините, но у меня такое впечатление, что я бы вас спутал с блондинкой на дороге даже и без капли алкоголя в вашей крови.

Сообщение07.08.2014, 16:44 

27/02/09

416
Мегаполис
Red_Herring в сообщении #893835 писал(а):

ИМХО, если Вы нормальный человек (и вообще - человек), то у Вас ЕСТЕСТВЕННОЕ желание всё попробовать.
А СРАЗУ отказ от неизвестночего - это в Вас биороботная (ну и разве что опыт из прошлых жизней) программа работает, то есть Вы ребенок (мама не разрешает), биоробот, животное без достаточного сознания, копирующий жизнь с кого-то, ...

PS Это-таки форум МГУ (ну конечно мгушников не много бывает), а цель высшего образования - дать как можно высшее СОЗНАНИЕ, а, пардон, прожить жизнь неразмышляющим (когда жизнь не требует) членом стада - не много ценного (ну разве что демографию улучшить - в стаде хорошее размножение) для Мира. 8-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Модератор: Модераторы