Опыты с дифракцией электронов, например.
Дифракция электронов как и интерференция и опыт Фабриканта как раз доказывают волновое свойство отдельного электрона о чем я и говорю.
И для описания волновых свойств плоская волна и волновой пакет не подходят. Для правильного описания нужна сферическая устойчивая волна без дисперсии.
" Дифракция одиночных электронов. Рассмотренные выше эксперименты проводились с достаточно интенсивными пучками частиц, в данном случае электронов. Поэтому выявленные в них волновые свойства могли быть приписаны как ансамблю взаимодействующих между собою электронов, так и отдельному электрону. Для того, чтобы выяснить, обладает ли индивидуальная частица волновыми свойствами, группа отечественных физиков во главе с В.А. Фабрикантом выполнила в 1949 г дифракционные исследования с очень слабым пучком электронов. В этих опытах промежуток времени между двумя последовательными прохождениями электронов через кристалл в 30000 раз превышал время, затрачиваемое одним электроном на прохождение всего прибора. Таким образом, электроны дифрагировали в кристалле поодиночке и полностью исключалось взаимодействие электронов друг с другом как причина возникновения дифракционной картины. Качественный вид распределения дифрагировавших электронов по фотопластинке приведен на рис. 2.8 . При небольшой длительности эксперимента точки на фотопластинке, отвечающие попаданию электронов, распределены совершенно случайным образом (рис.2.8а). Однако при достаточной длительности эксперимента распределение точек приобретает характерный для дифракции на поликристалле вид концентрических колец (рис.2.8б).
Таким образом было доказано, что волновые свойства присущи отдельному электрону."
Экспериментом опровергается вся ваша дисперсионная зависимость как целое.
Такого эксперимента который касается внутреннего строения электрона я не знаю.
А другие эксперименты например спектр водородоподобных атомов доказывают что все верно. Впрочем чтобы понять о чем речь нужно прочитать все а не отрывки отдельные.