Я топикстартер этой темы. Название ей дал я сам.
Топикстартер Вы или нет - это не играет роли. Если выбран предмет обсуждения - "Как преподавать математику во ВТУЗе?", то обсуждается он, иначе - это оффтоп.
Вы о чём?
Смотрите выше: Вы НАПОМНИЛИ (!) мне, в какой я теме.
Что я мог подумать, видя такое обращение?
С учетом употребления грубого и незаслуженного слова "бред"
я мог предполагать одно из трёх:
1) либо Вы вообще не поняли смысла моего поста и это вывело вас из равновесия,
2) либо Вы решили, что я выжил из ума и забыл, где нахожусь,
3) либо Вы хотели этой подчёркнуто грубой формой замечания унизить меня, сочтя каким-то хулиганом или безграмотным любителем публиковать что попало.
Я ответил Вам, что выполняю свою ЦЕЛЬ топикстартера, следовательно, помню.
Этого было бы достаточно для того, чтобы при желании Вы, взглянув на топик
и предысторию темы, поняли в чем дело.
кстати, я открыл ее по рекомендации модератора Lia после того, как появившиеся здесь участники
дружно выразили свое неприятие моих сообщений якобы потому, что им мои сообщения казались противоречащими топику.
Взгляните теперь туда, в ту тему из которой я вышел.
Топикстартер
Mishafromusa призвал их остановиться в преследовании меня и обменялся со мной парой постов и писем.
Так кто же из нас вне темы?
Я ушел из той темы, создал свою, а эти участники приходят сюда и грубо выживают меня из моей собственной темы!
Интересная обстановка получается.
Вам не кажется, что ортодоксы меня преследуют как "мухолюба - человеконенавистника" (генетика) при академике Лысенко в СССР?
Кроме того, предупреждение я выбрал устное, т.е. в дальнейшем оно роли играть не будет.
Модератор
Lia сообщила мне
противоположное:
устрожение наказаний идет по принципу их накопления.У меня уже есть два предупреждения, Ваше замечание приближает третье и бан.
Так что Ваш замечание играет большую роль.
Опираясь на это замечание администратор в ближайшем будущем объявит
мне предупреждение за то, что я продолжил писать а МОЮ тему.
Я полагаю, что Ваше замечание вышло из правового поля и должно быть снято.
Оно играет роль искусственного препятствия моим публикациям.
То, что мной изложено выше этого предупреждения, есть мелкий фрагмент упомянутого выше курса лекций.
Мне не запрещают говорить об этом курсе лекций, но запрещают его цитировать.
Хорошо, где тогда я могу это сделать на форуме?
Цитировать-то не запрещают, только Вы пишите тогда явно, что вот этот конкретный текст - это то,
Извините, но в Правилах нет такого требования,
что я обязан заранее предугадать все возможные варианты
будущего непонимания модераторами и предупредить их в посте.
Это невозможно, вы требуете невозможного, я не умею читать Ваши мысли.
Я понимаю что лично Вам в данной ситуации было бы удобнее,
если бы я сумел заранее предугадать Ваше предупреждение.
Но мне, извините , в голову не пришла возможность столь странного упрёка в мой адрес.
Я рассчитывал на то, что модераторы смотрят на то, что происходит в теме,
на предысторию, прежде чем делают выводы об отдельно взятом посте.
Я напрасно на это надеялся?
что Вы собираете рассказывать студентам на парах по матанализу (вот про все эти нервные клетки и подсознательное ощущение лжи).
Я не "собираюсь", я это
делаю уже лет 20 после того курса лекций.
И сообщаю здесь об этом потому, что такой микрорассказ (и другие из того же рода) помогают студентам лучше понимать свои затруднения в математике.
После чего Вам кто-нибудь обязательно скажет, что эот всё - лирика, к матанализу это отношения практически не имеет.
Да, любителей бессодержательных заявлений и громких обвинений на этом форуме много.
Они теоретизируют о том, как надо бы преподавать.
А я в отличие от них реально преподаю 41 год.
И хотел предложить вниманию других преподавателей те инструменты преподавания. которые мне удалось создать.
Это преступление?
А без описания того, что это цитата из текста лекций - это, на мой взгляд, какой-то малосодержательный несерьезный оффтоп.
Вы, пожалуйста, изложите где-нибудь Ваши взгляды, чтобы я мог сверяться с ними и не трястись от страха получить очередное наказание и унижение.
Имею ли я право на этом форуме рассказать о моих взглядах на то, как надо преподавать математику в ВУЗе?
Или у меня нет такого права?
Есть конечно. Только контент все равно будет проверяться на осмысленность и истинность высказываний.
Понятно.
Вы, видимо, имеете больший опыт преподавания, чем мой.
В таком случае прошу Вас опубликовать его.
Я тогда смогу, сверяясь с ним, как с эталоном, без страха дальше работать на форуме.