Апис писал(а):
У меня формула получилась естественная, а вы ткнули пальцем в небо и радуетесь, что не в землю попали.
1) В этом форуме Вам неоднократно указывали, что Ваша формула ошибочна и даже разъясняли суть ошибки.
2) Вы по-прежнему считаете свою формулу правильной, а критику этой формулы - ошибочной.
3) Круг критикующих Вашу формулу лиц примерно постоянен, и нет причин, исходя из которых эти лица должны поменять свое мнение.
4) Из предыдущих пунктов следует: на этом форуме Вас не поняли и вряд ли поймут в дальнейшем.
5) Сделав для себя только что сформулированный мной вывод, любой
здравомыслящий человек перестанет ломиться "в закрытую дверь", то есть требовать признания своих заслуг на таком бессердечном и жестоком Форуме, где его не хотят понять.
6) Более того, есть опасность, что кто-либо может "под шумок" стянуть Ваше открытие и, немного видоизменив формулировки, опубликовать его, выдав за своё.
7) Отсюда следует новый важный вывод: нужно бросить сообщать под псевдонимом всему миру новую важную формулу теории чисел, а срочно послать научную публикацию в математический журнал. Там внимательный и корректный рецензент непременно напишет восторженную положительную рецензию на Ваше открытие, а свершившаяся публикация послужит признанием Ваших заслуг и навсегда закрепит за Вами приоритет открытия новой формулы.
8) Итак, мой Вам настоятельный совет: бросайте "пробивать" своё открытие на неперспективном для Вас форуме, а срочно готовьте публикацию и направьте все силы на быстрейшее её прохождение в журнале.
Удачи!