2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу 1, 2  След.

А я вот несогласен ни с Toucan, ни с cepesh
Сообщение23.05.2014, 08:00 
Заблокирован

16/06/09

1547
Обсуждалась подпись: Слава Україні — Героям Слава. неважно какого участника. Были сделаны ответы
Toucan писал(а):
Еще раз хочу заметить, что ни призывов к национальной нетерпимости и розни, ни чего-либо иного, противоречащего нормам Конституции и законодательства РФ, в подписи участника Aritaborian я не вижу, поэтому административное вмешательство считаю в данном случае излишним.

Во избежание развития оффтопика и флейма тему закрываю.
cepesh писал(а):
Согласен с Toucan
Для последнего ответа последний ещё раз демонстративно открыл уже закрытую тему и ещё раз написал, поэтому и я написал.

Во-первых, Toucan должен объяснить, почему он не увидел ни призывов к национальной нетерпимости и розни, ни чего-либо иного, противоречащего нормам Конституции и законодательства РФ. То что Украинская мова на форуме запрещена - я молчу, т.к. запрет не касается подписей. Пусть подпись будет на мове.

Тем не менее обращу своё внимание, что до 22 февраля, а также до событий 2 мая в Одессе - подписей на "мове" не было. Она появилась после этих событий, - это первое, что Toucan должен мне лично объяснить.
Во-вторых, я не знаю что такое "Украина" и что за "герои Украины". Украина - до 1991 года - это Республика в составе СССР, герои Украины - это герои СССР и герои России (до 1922 года).
Следовательно, я делаю вывод, что "герои Україні" - о которых говорится в подписи - это какие-то особенные "герои", которые ни к героям России, ни к героям СССР не относятся (иначе так и было бы написано). Поэтому либо это герои после 1991 года - Ярош, Музычко. Либо какие-то другие герои. Toucan должен мне перечислить их. Мы все должны их знать, уважать и почитать, раз они Герои, гордиться ими, раз это действительно Герои. В противном случае я делаю вывод, что речь идёт не о совсем "героях" и подпись действительно призывает к национальной розни.
В третьих, cepesh уехал из России, и сейчас ни глотает свинец в Краматорске и Славянске, ни лезет под пули в Луганске.
Нуууу.. т.е. этот "человечек", считает, что Россия - это нечто 3-го сорта, где не стоит жить, но стоит ТАМ держать форум и излагать свои взгляды на ИХ (туземном российском) языке.
Они не знает ни что такое Украина, ни что такое мова, ни кто такой Бандера. (прим. - если я ошибаюсь он должен опровергнуть или хотя бы ответить)

Считаю что этот "человечек" излагает и поддерживает невнятные позиции, придаёт форуму совсем ненужную направленность, излагает не совсем "российскую позицию", пытается её "впихнуть" в российские законы, ищет лазейки, чтобы было "шито-крыто" по Конституции. Другими словами - исповедует антироссийскую позицию из Лондона, при этом делает это зачем-то на русском языке.
Вот его попрошу объяснить, почему бы не перевести форум в зону "uk", в которой находятся уже контент-сервера. Его именно привлекают буковки "ru" - для аудитории, чтобы народу побольше было именно из этой зоны. Ведёт пропагандистскую деятельность в этой зоне.
А Toucan конечно же - уже действует по его указке у него на подхвате.

cepesh, я вас не знаю, может Вам и форум вслед за собой в Лондон? Сервера же там. и язык тоже не забудьте прихватить?

Re: А я вот несогласен ни с Toucan, ни с cepesh
Сообщение23.05.2014, 08:06 
Заслуженный участник

18/01/13
12065
Казань
temp03, уж кто и призывает к розни, так это вы. Зачем вы поднимаете эту тему? В конце крнцов, давайие уже забудем Герострата.

Сообщение23.05.2014, 08:12 
Заблокирован

16/06/09

1547
provincialka в сообщении #866790 писал(а):
temp03, уж кто и призывает к розни, так это вы.
где?

Сообщение23.05.2014, 08:13 
Заслуженный участник

18/01/13
12065
Казань
Здесь. Чем же является заглавный пост, как не ссорой? Я ведь не сказала "национальной розни".

Сообщение23.05.2014, 08:15 
Заблокирован

16/06/09

1547
provincialka, ну простите мне :-) мою слабость.

Пусть ребятки подсуетятся и отвечают

Сообщение23.05.2014, 08:25 
Заслуженный участник

08/11/11
5940
temp03 в сообщении #866789 писал(а):
я не знаю что такое "Украина"

Вы не знаете, а все страны почему-то её признают как отдельное государство. Если бы не признавали, то по украинскому паспорту нельзя было никуда въехать, и украинских посольств не было бы.

Сообщение23.05.2014, 08:28 
Заблокирован

16/06/09

1547
g______d, им наплевать. Значит через 23 года как признают так и перестанут. шлак-"писульку" из туалета 1991 года из них никто в глаза не видел! Вы видели??? :shock: Ельцин пьяный намалевал??? А Березовский ему виски купил?

Сообщение23.05.2014, 08:33 
Заслуженный участник

08/11/11
5940
temp03 в сообщении #866797 писал(а):
Значит через 23 года как признают так и перестанут.

Ну так через 23 года и создавайте тему. Статьи Википедии тоже описывают текущую ситуацию, а не ситуацию через 23 года.

-- Чт, 22 май 2014 22:35:07 --

temp03 в сообщении #866797 писал(а):
шлак-"писульку" из туалета 1991 года из них никто в глаза не видел! Вы видели???

Чтобы признать страну, никакой писульки не нужно, это одностороннее решение.

Сообщение23.05.2014, 08:35 
Заблокирован

16/06/09

1547
g______d в сообщении #866800 писал(а):
Чтобы признать страну, никакой писульки не нужно, это одностороннее решение.
аааа.. так даже писульки нет?

Сообщение23.05.2014, 08:43 
Заслуженный участник

08/11/11
5940
temp03 в сообщении #866801 писал(а):
аааа.. так даже писульки нет?

Без понятия. Я просто не понимаю, зачем нужна писулька. Любая страна может заявить "я признаю Украину" и начать с ней дипломатические отношения. Особенно в ситуации, когда ни одна другая страна не против. Особенно в ситуации, когда так делают все страны планеты одновременно.

Сообщение23.05.2014, 08:43 
Заблокирован

16/06/09

1547
g______d в сообщении #866805 писал(а):
Любая страна может заявить "я признаю Украину" и начать с ней дипломатические отношения. Особенно в ситуации, когда ни одна другая страна не против. Особенно в ситуации, когда так делают все страны планеты одновременно.
зачем? Для чего это делать?

Сообщение23.05.2014, 08:49 
Заслуженный участник

08/11/11
5940
temp03 в сообщении #866806 писал(а):
зачем? Для чего это делать?

Без понятия. Но в 199* году это было сделано, и это факт.

Сообщение23.05.2014, 08:51 
Заблокирован

16/06/09

1547
g______d в сообщении #866805 писал(а):
Без понятия.
g______d в сообщении #866808 писал(а):
Без понятия.
с какой целью писал выше? даю задание "найти понятия" иначе придётся отвечать за "бес понятия". Или страх совсем потерял?

Сообщение23.05.2014, 09:15 
Заслуженный участник

08/11/11
5940
temp03 в сообщении #866809 писал(а):
с какой целью писал выше?

С целью объяснить, что вы написали бред.

-- Чт, 22 май 2014 23:15:39 --

Конкретно во фразе

temp03 в сообщении #866789 писал(а):
я не знаю что такое "Украина"

Сообщение23.05.2014, 09:21 
Заблокирован

16/06/09

1547
g______d, кто такой откуда? Как звать? Кто это себе позволяет "бес понятия" писать такой интересный. В личку

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.

Модераторы: cepesh, Forum Administration