Обсуждалась подпись:
Слава Україні — Героям Слава. неважно какого участника. Были сделаны ответы
Toucan писал(а):
Еще раз хочу заметить, что ни призывов к национальной нетерпимости и розни, ни чего-либо иного, противоречащего нормам Конституции и законодательства РФ, в подписи участника Aritaborian я не вижу, поэтому административное вмешательство считаю в данном случае излишним.
Во избежание развития оффтопика и флейма тему закрываю.
cepesh писал(а):
Согласен с Toucan
Для последнего ответа
последний ещё раз демонстративно открыл уже закрытую тему и ещё раз написал,
поэтому и я написал.
Во-первых,
Toucan должен объяснить, почему он не увидел ни призывов к национальной нетерпимости и розни, ни чего-либо иного, противоречащего нормам Конституции и законодательства РФ. То что Украинская мова на форуме запрещена - я молчу, т.к. запрет не касается подписей. Пусть подпись будет на мове.
Тем не менее обращу
своё внимание, что до 22 февраля, а также до событий 2 мая в Одессе - подписей на "мове" не было. Она появилась после этих событий, - это первое, что
Toucan должен мне лично объяснить.
Во-вторых, я не знаю что такое "Украина" и что за "герои Украины". Украина - до 1991 года - это Республика в составе СССР, герои Украины - это герои СССР и герои России (до 1922 года).
Следовательно, я делаю вывод, что "герои Україні" - о которых говорится в подписи - это какие-то особенные "герои", которые ни к героям России, ни к героям СССР не относятся (иначе так и было бы написано). Поэтому либо это герои после 1991 года - Ярош, Музычко. Либо какие-то другие герои.
Toucan должен мне перечислить их. Мы все должны их знать, уважать и почитать, раз они Герои, гордиться ими, раз это действительно Герои. В противном случае я делаю вывод, что речь идёт не о совсем "героях" и подпись действительно призывает к национальной розни.
В третьих,
cepesh уехал из России, и сейчас ни глотает свинец в Краматорске и Славянске, ни лезет под пули в Луганске.
Нуууу.. т.е. этот "человечек", считает, что Россия - это нечто 3-го сорта, где не стоит жить, но стоит ТАМ держать форум и излагать свои взгляды на ИХ (туземном российском) языке.
Они не знает ни что такое Украина, ни что такое мова, ни кто такой Бандера. (прим. - если я ошибаюсь он должен опровергнуть или хотя бы ответить)
Считаю что этот "человечек" излагает и поддерживает невнятные позиции, придаёт форуму совсем ненужную направленность, излагает не совсем "российскую позицию", пытается её "впихнуть" в российские законы, ищет лазейки, чтобы было "шито-крыто" по Конституции. Другими словами - исповедует антироссийскую позицию из Лондона, при этом делает это зачем-то на русском языке.
Вот его попрошу объяснить, почему бы не перевести форум в зону "uk", в которой находятся уже контент-сервера. Его именно привлекают буковки "ru" - для аудитории, чтобы народу побольше было именно из этой зоны. Ведёт пропагандистскую деятельность в этой зоне.
А
Toucan конечно же - уже действует по его указке у него на подхвате.
cepesh, я вас не знаю, может Вам и форум вслед за собой в Лондон? Сервера же там. и язык тоже не забудьте прихватить?