Вы опять не слушаете собеседника, и поэтому разговора с вами я даже начинать не буду.
Я-то услышал, что Вы сказали:
там любым подмастерьям будут рады.
А Вы меня - нет:
школьникам будут рады?, но можете и не начинать, тем более, что это будет явный оффтоп
-- Пт май 02, 2014 01:43:53 --да и сейчас мелкий софтвер бывает прост, но востребован
Даже "мелкий софтвер", который "прост, но востребован", обычному школьнику не написать. Как не написать обычному школьнику востребованное четверостишье. Это миф, который почему-то очень живуч. Объяснить можно подобно феномену "великой американской мечты": в детстве он мыл стаканы для лимонада, потом стал делать ежедневно 1 л. лимонада, 2 л., 3 л. и т.д., потом нанял мальчиков, которые продавали лимонад и мыли стаканы, потом нанял еще работников, которые делали лимонад, потом купил аптеку, где торговал своим лимонадом, потом еще и бензоколонку и т.д. до того, что купил небоскреб в NY (А потом умерла бабушка и оставила ему наследство)
BTW Я сказал "обычному школьнику" - необычному школьнику неслабо, но вундеркинды рождаются не так часто, как хотелось бы думать родителям