Почему-то не открывается страничка
http://www.herluf-bidstrup.ru/ - замечательного карикатуриста середины 20-го века Херлуфа Бидструпа.
(Оффтоп)
Херлуф Бидструп о своем творчестве
Я рисую с тех пор, как помню себя. Если только в мои руки попадал карандаш или кусок мела, я тут же начинал рисовать, а порой «рисовал», даже не имея ничего. Помню, что еще маленьким мальчиком, я, бывало, по вечерам, когда меня укладывали спать, долго водил указательным пальцем в воздухе, «рисуя» различные фигуры. Многие дети любят рисовать, но меня, как видно, больше, чем других, поощряли к этому. Мой отец — маляр X художник-декоратор — в свободное время усердно занимался живописью. Он был моим первым критиком и учителем. Именно он расширил мой кругозор рассказами о тех странах, в которых побывал в молодости. Став маляром, отец еще до первой мировой войны, как многие ремесленники того времени, уехал из Дании и жил своим ремеслом, кочуя с места на место. Так он пространствовал двенадцать лет и был даже в Палестине и Египте. Возвращаясь на родину, он застрял в Берлине, где встретил мою мать. Там я и родился. Мне было два года, когда вспыхнула первая мировая война. Я и представления не имел о том, что существуют различные народы и что моему отцу не надо идти на войну, так как он датчанин. Однако я слышал, что людей с физическими недостатками не берут в солдаты, и когда матери других детей спрашивали меня: «Ну, как, дружок, твой отец тоже солдат?» — то я, к удивлению моей мамы, отвечал: «Нет, мой отец горбатый!»
Страничка содержит карикатуры на НАТО.
Когда я попытался её открыть в любимом Google Chrome - появилось:
- оказалось что страничка распространяет вредное ПО!
Ни один браузер из указанных в заголовке темы так же страничку открывать не хочет, и указывает на вредность её содержимого.
Страничку можете смело открывать. Никакие компьютеры она не атакует. Проверено мной лично. Это обычная html-статика. Не содержит ни одного атома скриптов, видать бедные авторы настолько уже от гууугловского маразма устали, что убрали все скрипты. Предупреждения
gooooogle рассчитаны на недоразвитых дебилов
-- Пн апр 14, 2014 19:13:09 --Вот так свободный интернет работает
-- Пн апр 14, 2014 19:18:09 --PPS
Как ни странно, дряхленький IE8 страничку открыл! Месть Майкрософт за свержение с Олимпа? Или отсутствие связи с международными свободными сообществами и Gooooogle?