Во-первых, да, может и не увидеть, если там zero-day уязвимость, при которой пользователь ва-а-аще не видит, что ему что-то на машине запускают.
это вы где-то в 2006-х остались. Сейчас всё и везде видит каждый. Давным-давно всё исправлено. Буду очень благодарен за любой контр-пример. У меня последний Chrome. Вот чтоб он втихую поставил и я не увидел.
Во-вторых, на корректность работы сайта это может никак не влиять.
ха ха! Вы за кого меня держите? Т.е. у вас выскакивает сообщение об установке ПО - что сайт пытается установить вам программу, и при этом админ этого не видит, ога? Или не выскакивает? Ну-ка подскажите, как сделать так, чтобы не выскакивало, а "втихую ставило". Знаете?
(Оффтоп)
cgi-bin уже давно нет, да и чтобы стартануть cgi-шку опять нужен i-frame или другой контейнер.
А что "на сайте скрипт" — так не обязательно ж сам скрипт на сайт класть, можно html-страничку подправить, запихнув в нее iframe с ссылкой наружу, и все.
F12 нажмите и i-frame увидите
И во-вторых, подскажите, как мне запихнуть в чужую страничку i-frame с ссылкой на мой скрипт, давно мечтал!
-- Пн апр 14, 2014 23:51:02 --А я вам скажу как можно: только если туповатый дятел пользуется админкой на хостинге с тупым хостером или phpMyAdmin (тоже CMS-ка умельцы как-то ломают, никогда не интересовался этим шлаком), можно сосниффить у него login-pass, и через ftp:// перезалить подправленную страничку. Всё. Больше вы это никак не сделаете. Будь дятел чучуть умнее - вапще не сделаете.