Опять демагогия. Вы утверждаете, в статье Савельева есть нечто важное. А почему я должен вашим словам верить? Если есть - выложите. Не хотите выкладывать - ваше дело. А отсылать меня в библиотеку... для меня это не очень убедительный аргумент в пользу правоты Савельева.
Демагогия у вас, я в ссылаюсь на специалиста по морфологии мозга, а вы на что ссылаетесь? На дилетантов, т.е. ваше мнение основано ни на чем. Или вы считаете, что мнение профессора по морфологии мозга уравновешивается вашим? Вы себе считаете знатным морфологом?
Не думаю, что ваш Савельев тоже этим занимался. И еще раз независимо от того, были или нет тут другие ссылки, эта тема не посвящена исключительно исследованием "светоча". Если бы ТС хотел, он бы так и сказал. Ваш подход "рыбка значит щука значит с зубами значит собака" не работал раньше и не сработает сейчас.
Есть старая русская пословица, про которую вы похоже давно забыли. "На безрыбье и рак рыба." Давайте других специалистов по морфологии мозга, а если ничего предложить в тему не можете, то чего шумите? Или к опытам готовитесь?