Последний раз редактировалось A.I.Mukhankin 13.04.2014, 18:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Трудно было ожидать извинений администратора Toucan за грубость и некомпетентность в биологии модератора биологического раздела Deggial. Во-первых, как известно, ворон ворону глаз не выклюет. Во-вторых, извиняться за сделанные ошибки могут только люди, достигшие определённой степени зрелости и отвечающие за порученное дело.
Тем не менее, форум dxdy обозначен в интернете как научный, что совершенно не согласуется с манерой поведения лиц, которые приставлены за ним надзирать. Работа учёных сводится к обработке фактического материала методами логического мышления, в результате чего получаются новые знания - понятия и закономерности, необходимые для организации разумной практической деятельности человека. Однако ничего напоминающего науку на форуме dxdy нет. Модератор биологического раздела Deggial судит и рядит о выступлениях участников, руководствуясь исключительно своим субъективным мнением: без ссылок на факты и на логические методы. Откуда взялись его домыслы в мой адрес - "Бред!" и "очернение и отрицание достижений науки" - выяснить так и не удалось. С модератора Deggial и администратора Toucan, который оценивает развязность Deggial как квалифицированное модерирование, берут пример многие участники форума dxdy. Никто не утруждает себя доказательствами в открытых мной темах: все наперегонки спешат ознакомить общественность со своим субъективным и потому ошибочным мнением. Вряд ли кто из поспешно выступивших с осуждением в мой адрес (Deggial, Toucan и прочие) знает, что необоснованные заявления относятся к метафизике, которая всегда использовалась людьми далёкими от науки и всегда противопоставлялась науке. Выходит, что "научный форум dxdy" - обычное для интернета сборище метафизиков, которые о научной работе имеют весьма смутное представление. Там, где главенствует частное мнение модератора, администратора или мнение большинства, ожидать появления новых знаний не приходится. Не потому ли один из участников, выражая мнение большинства, так рьяно выступал от лица "традиционной науки", что новых знаний за свою жизнь так получить и не сподобился, поскольку никогда научной работой не занимался?
Поэтому ещё раз задаю те же вопросы господам метафизикам, определяющих работу здешнего "научного (???) форума". 1. Что это за научные критерии "Бред!" и "захват темы", которые отсутствуют в правилах форума, но которыми руководствуются модераторы и администраторы, оценивая сообщения участников и закрывая темы? 2. Какие проблемные вопросы биологии мне-биологу можно обсуждать по указке лиц, некомпетентных в биологии? ...Хотя бы из перечня представленных на форуме тем.
|