2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Re: Вопрос по терминологии и разрешённой к обсуждению тематике
Сообщение14.04.2014, 10:18 
Экс-модератор

23/12/05
12063
 !  Вам уже были замечания за демагогию. Не нравится форум - не участвуйте. У Вас теперь есть неделя для того, чтобы в свободной от написания сообщений сюда обстановке подумать, надо ли оно вам, и если надо, то разобраться с духом и правилами данного форума и вести себя соответственно.

Сообщение28.04.2014, 10:35 

16/03/14

32
photon в сообщении #849503 писал(а):
 !  Вам уже были замечания за демагогию. Не нравится форум - не участвуйте. У Вас теперь есть неделя для того, чтобы в свободной от написания сообщений сюда обстановке подумать, надо ли оно вам, и если надо, то разобраться с духом и правилами данного форума и вести себя соответственно.

Независимо от того, на какой срок Вы меня заблокируете - на неделю или больше, псевдонаучный форум dxdy не станет научнее, а модераторы форума Deggial, Toucan и Вы - воспитаннее или образованнее.

Ещё раз обратимся к фактам.

В правилах: "Форум – это место для публичных дискуссий. Обсуждения тематических разделов являются открытыми и доступными для просмотра любым пользователем сети Интернет." Раздел Биологии и Медицины: "Обсуждаются вопросы, проблемы и задачи по Биологии и Медицине".
Это на словах. А на деле?
Моё обсуждение эволюционной "теории" Дарвина (которая была и продолжает оставаться одной из проблем современной биологии, иначе зачем бы понадобилось придумывать СТЭ?) модератор Deggial бездоказательно обозвал бредом, да вдобавок столь же бездоказательно обвинил меня в очернении науки, спутав её с нижним бельём.
Столь категоричные и развязные заявления Deggial более уместны для подростка, который ничего не смыслит ни в биологии, ни в науке, но никак не для модератора научного форума, каким пытаются представить форум dxdy в интернете.

Администратор Toucan, опровергая факт некомпетентности модератора Deggial в биологии и научной работе, на словах подтвердил его квалификацию, доказав тем самым, что и сам в биологии и в науке также не разбирается. Более того, поскольку администратору Toucan проблемность дарвиновской "теории" неизвестна, тему "Несколько вопросов по теории эволюции" он вообще закрыл, облыжно обвинив меня в её захвате (?). С учётом того, что после вмешательства Toucan теперь эту тему, как декларирует раздел биологии и медицины, никто уже обсуждать не может, захватчиком является как раз Toucan.

Наконец, и Вы, photon, также не имея биологического образования и навыков научной работы, попросту использовали стандартный демагогический приём, попытавшись навесить мне ярлык демагога, когда я поднял вопрос об отчётливом развитии форума dxdy в лженаучном направлении, не так ли?

Если придерживаться фактов, то форум dxdy правильнее было бы называть клубом ИМХОшников, поскольку все те, с кем я здесь столкнулся – с организаторами или участниками, ничем, кроме частного субъективного мнениями не располагают.
К сожалению, частного обывательского мнения Deggial для модерирования раздела биологии и медицины или вашего с Toucan – для того, чтобы определять, что научно, а что нет, явно недостаточно.
Очевидно же: чтобы грамотно обсуждать биологические проблемы, надо как минимум быть биологом, а чтобы разбираться в науке, нужно быть учёным. А разве вы биологи или учёные? Разумеется, нет!
Режим, установленный организаторами псевдонаучного форума dxdy, сильно напоминает советский, когда правят бал неспециалисты.
Генсек Хрущов, не будучи агрономом, обязал колхозы сажать кукурузу в северных широтах, а о художниках, работы которых были выставлены в Манеже, высказался в вашей обывательски-бездоказательно-категоричной манере: «Пидарасы!», показав всему миру своё бескультурье.
Бывший председатель Гостелерадио Лапин, не будучи артистом, запретил трансляцию записей выступлений тех артистов эстрады, которые не прославляли партию и советский строй.
Генсек Горбачёв, не освоив профессионального алгоритма решения проблем, начал бороться с пьянством путём запрета на производство и продажу алкогольных напитков.
Ребятки! Вы идёте по тому же лженаучному пути. Не будучи учёными, сами себя назначили экспертами по науке. Не будучи биологами, берётесь оценивать проблемную «теорию» Дарвина на уровне малоразвитых и невоспитанных школьников.
Потому я и задаю вам вопросы, соответствующие уровню вашего развития.
1. Пожалуйста, перечислите все термины, помимо «Бред!» и «захват темы», которые не упоминаются в правилах форума, но тем не менее служат ограничителями дискуссий на форуме.
2. Пожалуйста, укажите те темы в биологии и медицине, которые биологи имеют право и которые не имеют права обсуждать. ...Хотя бы из тех, что уже представлены на форуме.

Сообщение28.04.2014, 12:24 
Заслуженный участник

30/01/06
72407
A.I.Mukhankin в сообщении #856174 писал(а):
псевдонаучный форум dxdy не станет научнее

Ну что ж, на этой ноте можете его и покинуть.

Или вам невтерпёж именно на псевдонаучном форуме выступать? То есть, вы именно псевдонауку хотите нам предложить?

Сообщение28.04.2014, 13:28 
Экс-модератор

23/12/05
12063
 !  Недельный отдых не помог. Прощайте.

Модераторы: cepesh, Forum Administration