Последний раз редактировалось BigBadaBoom 07.04.2014, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Munin А кто Вы вообще такое? Лицо с паспорта, с авторитетом форума? Я не жизни Вас учу, а объясняю, кто Вы есть. Вы не мышь, не клавиатура, не монитор и не память. Вы процессор, который обрабатывает мышь, монитор и память. Не верите? Вскройте черепную коробку и полюбуйтесь на себя ) А ещё знатоком себя воображаете. Но разве Вы откажетесь от этого, конечно нет - это же Ваше завоевание из-за которого Вы же сами и страдаете. Ведь это шизоподобное разделение разума на я - не я. Это как в теории относительности, надо смотреть не на себя, а из себя на мир. Ваш же мозг воспринимает личность, а не мир. А личность кривляется, это хочу, это не буду, это враги, это друзья и т.д. И таких 7млрд, больных. Вопрос то в том и залючается, что исправляя себя, исправляешь и мир в котором живешь. Но Вашему супер-уму это не асилить. ) "Если ты не можешь изменить мир вокруг, измени хотя бы себя изнутри" Конфуций Оставлю Вас всех на едине с Вашими мыслями, может среди этой дремучести и прорастет понимание. Просто знайте одно, такие цивиллизации, как современная человеческая во Вселенной не выживают. Если разумная жизнь не хочет принимать ответственность за свои действия - она автоматически отказывается от своего существования. Потому что дикая природа её контролировать уже не в состоянии. Всё начинается с малого, а общество с человека. Если изменится человек, изменится и само общество. Изменится общество - изменится цивилизация. Вы задумывались зачем человеку то что ему не надо? Оружие, наркотики, банки набитые деньгами, публичные дома, голод и нищета? И почему у него нет то, что ему надо: достатка, интересной работы, правильного смысла жизни и целей, радости в продолжении себя, своего движения в детях, а у общества нет защиты от катаклизмов и ударов из космоса. О чем заботится человек, о чем думает - эта частица мира? О том, что она не есть мир. О том, что мир не есть она. "я-не я и хата не моя", вот о чем думает человек - "раб" иллюзий. )
|