Спасибо! М.б. этот тег стоило бы добавить в инструментальную панель, а еще бы лучше (и почему бы не) отключить излишний ИИ с добавлением тега math? Поставить два знака доллара, когда пишешь про цены, очень просто, а потом, посмотрев Предпросмотр и вспомнив о notex, нужно не только его добавить, но и math удалить. Иначе получим то же самое:
Очень многие специалисты по всему миру не понимают, почему за ознакомление со статьей, которая очень вероятно окажется бесполезной, нужно платить ок.
40US.
Код:
[notex]Очень многие специалисты по всему миру не понимают, почему за ознакомление со статьей, которая очень вероятно окажется бесполезной, нужно платить ок. [math]$40US? Фактически речь о коте в мешке. Обычный литературный поиск может заключаться в просмотре нескольких сотен статей, и хорошо, если две или три окажутся подходящими для того, чтобы на них сослаться. Т.е. в среднем: чтобы подготовить еще одну статью, нужно просмотреть ок. 500, умножаем на $[/math]40US.[/notex]
Я не понимаю приложений, навязывающих мне решения, за которыми я должен исправлять неподходящее мне. Предупредительное сообщение - пожалуйста (м.б. буду признателен), но ненавижу, когда приложение правит мой текст, если я об этом не просил.