Кардановский писал(а):
Leonov: Ну,раз хотите провести такой эксперимент с диссертациями на пари,то,извольте,но давайте сперва договоримся об условиях эксперимента. Что вы ставите на кон? Далее,кто будут нашими секундантами-экспертами? Ну и мне,конечно же, нужна мехматовская диссертация на 10-12 дней. Кто ее отберет для нашего эксперимента и перешлет мне по эл.почте? Вот,пока все мои вопросы к вам,как к контрпартнеру по пари.
Короче говоря, я вижу, что вы лоханулись с вашим предложением. Нечего всякую ерунду придумывать. Раз уж не можете выполнить, то лучше вообще помалкивать.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:Lion писал(а):
Для того, чтобы понять, кем может стать выпускник мехмата, вам нжно либо пройти к человеку, занимающемуся проблемами трудоустройства, либо поговорить с преподавателями, многие из которых лично устраивают своих студентов на работу, либо просто почитать предложения о трудоустройстве, которых на мехмате множество. Еще можно на ярмарку вакансий сходить.
Если вы про работу по специальности, то это чистая халтура. Во-первых, мест для чистых математиков не так много, чтобы всех устроить, во-вторых, это никому не нужно. Если про работу не по специальности, то для этого не нужно заканчивать МГУ и, тем более, мехмат. На такую работу не требуются знания даже в объеме средней школы. Может быть вы назовете
конкретные вакансии, которые
заслуживают внимания?
Lion писал(а):
Хотя да, ничего этого вы сделать не можете, вряд ли вас даже на порог МГУ пустят.
А вы дурак, если так думаете. Я там бываю часто.
Lion писал(а):
Кто дал вам право так себя вести на этом форуме вообще и со мной в частности?
Потому что вы очередной напыщенный болван, который на деле полный ноль, но зато выделывается. Но это свойственно маленьким прыщам из МГУ.