объясните тогда, пожалуйста, под какую из категорий подпадает обсуждение операторов керлингования, под какую - прыжки через какие-то расщелины, а под какую - поток чепухи про то, что ночью все кошки сэры, а все коты - леди.
Не под какую, это тоже оффтоп. Но, на мой взгляд, достаточно невинный, поэтому я счел возможным обойтись без санкций:
! |
Еще раз настоятельно прошу закончить оффтоп |
Обсуждение же политики у нас на форуме обладает тем загадочным свойством, что, раз начавшись, оно очень быстро скатывается на взаимные оскорбления, а тема превращается в помойку. Поэтому модераторы прилагают некоторые усилия, чтобы отделять мух от котлет. Кроме этого, как уже было замечено некоторыми участниками, обсуждение политики - это вещь очень на любителя, и человек, зайдя в тему, посвященную олимпиаде, вправе рассчитывать на то, что не вляпается.
Хочу также обратить Ваше внимание на тот факт, что русскоязычность форума вовсе не делает его чисто российским, и участникам из других стран, скорее всего, малоинтересно натыкаться в невинных с виду темах на внутренние разборки. Поэтому еще раз: хотите обсуждать политику -- создайте отдельную тему и обсуждайте, а попытки влезать в другие темы с политическими заявлениями пресекаются и будут пресекаться.
И еще один момент: игнорирование данного нарушения было бы верхом несправедливости по отношению к пользователю
Denis Russkih.
я допускаю, конечно, что Вам безразлично, кто что пишет в каких темах, лишь бы обсуждение не касалось политики. но почему бы не написать об этом явно?
Если Вы почитаете мои сообщения, то, скорее всего, поймете, что кроме политики у меня есть и некоторые другие интересы. Если же не поймете, я бессилен...
почему надо предупреждать "за оффтоп" в то время как тема переполнена существенно более серьезным оффтопом чуть более чем полностью и уже очень давно?
Скорее всего, потому, что у нас с Вами разные представления о том, какой оффтоп более серьезный, а какой - менее. Я попытался обосновать свою точку зрения в этой и предыдущей темах; боюсь, больше мне добавить нечего.