Тут в теме были конструктивные предложения (моё, к примеру
). Давайте, кто-нибудь из старших дяденек ответит?
Я, старший дяденька, давно ушедший на пенсию, замечаю Вам, любезный
Nemiroff: а Вы вот не удосужились сделать своё "моё, к примеру" кликабельной ссылкой, а я помню, что что-то было, но лазить взад уже лень.
Я вообще-то очень уважаю Toucan и считаю одним из наиболее адекватных людей в местной администрации.
Меня, кстати, Вы тоже уважаете, но доказательства я удалил, уходя на пенсию. Но это так, мелочь, типа сцена ревности.
Чота вы меня тут достали, ребята.
Типа прошу администрацию дать мне на две минутки права супер-модератора и пупер-администратора. Я только закрою эту тему, и все права верну взад (с такими правами и сам смогу вернуть, наверное).
А чо нового сказать возмутителю спокойствия,
Denis Russkih, я не придумал. Всё разумное уже сказано --- лень лазить и копипастить.
И не надо маяться дурью и ерундой всякой. Юриспруденцию на форуме разводить. Мало вам её в телевизоре?
В "Помогите решить" --- столько нерешённых интересных задач. Я знаю участника, который 6 лет ждёт подсказки, и робко спрашивает меня (каждую субботу в бане), нельзя ли поднять
тему. Завтра опять...
Не забывайте, что по форуму шастает не только всякая шелупонь молодая, но и старенькие дяденьки и тётеньки. Думайте о них тоже. Не нервируйте их. Делом занимайтесь, коли форум такой хороший попался.
Calmez-vous,
Denis Russkih !
Просьба лично мне не отвечать, сами видите --- я не хожу на форум. Куда хожу --- не скажу.